电脑独显和核显有什么区别吗?分别代表什么意思? 10

pc316988951
简单说,就是显卡独立,有自己的处理器和显存,处理数据及时不占用其他资源;相反,集成的显卡要靠CPU和内存的资源来完成,相对速度、效果、散热方面都逊色独显。
有的配置会存在不合理的地方,高配CUP、内存,显卡即使独立的,可是属于低端系列,这样的独显还不如中端的集显。
麦希prince
独显是独立的,性能发展路很宽。核显是cpu自带的,集成,通过主板上的视频接口连接,性能有局限性,目前来说家用级别最强的也就相当于独显的gt740左右
侨晴岚dh
核心显卡集成在处理器里,独立显卡就是显卡芯片独立出来是单独的一块芯片。术业有专攻,既然显卡独立出来,只负责处理图像,那么独立显卡的性能肯定一般都比核心显卡性能优秀。请采纳。
百度网友3d9f78d
独显和核显有什么区别?分别代表什么意思?他们的意思各有不同,但是这一个是专业很强的问题,一定找个电脑专家给你解答
尼多娜科普

集显、核显、独显和双显,它们谁的性能最高呢?今天算长见识了