去沁水三都古城堡线路图。从翼城驾车去沁水三都古城景点路线怎么走?

去沁水三都古城堡线路图。从翼城驾车去沁水三都古城景点路线怎么走?... 去沁水三都古城堡线路图。从翼城驾车去沁水三都古城景点路线怎么走? 展开
Mexico卡卡

驾车路线:全程约59.9公里

起点:翼城县

1.临汾市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿红旗街行驶550米,过左侧的经贸大楼约290米后,左转进入绛源北路

2) 沿绛源北路行驶460米,直行进入绛源南路

3) 沿绛源南路行驶1.8公里,直行进入绛源南路

4) 沿绛源南路行驶260米,在第3个出口,朝么里方向,稍向左转进入S230

5) 沿S230行驶3.4公里,右转

6) 行驶220米,左前方转弯

7) 行驶230米,朝晋城方向,稍向右转进入翼城立交桥

2.沿翼城立交桥行驶570米,直行进入晋侯高速

3.沿晋侯高速行驶36.7公里,在沁水西出口,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶2.1公里,左转进入S334

5.晋城市内驾车方案

1) 沿S334行驶11.0公里,右转进入S334

2) 沿S334行驶1.4公里,右转进入新建西街

3) 沿新建西街行驶260米,过左侧的沁水政务大厦约80米后,左转进入西街

4) 沿西街行驶460米,到达终点(在道路左侧)

终点:沁水县