为什么脸上变得坑坑洼洼毛孔粗大

小颠儿kini

毛孔粗大其实是皮肤水油不平衡导致的,解决了这些问题,你的毛孔才能变小!

帐号已注销

主要是内分泌失调的原因。

  1. 柠檬汁和茶树精油

    这两样东西绝对是护肤的好东西,取五滴茶树精油、一勺柠檬汁混合在一起做成喷雾,这个配方能够很好的收缩毛孔,并帮助清理毛孔。茶树精油则可以清理油脂,避免油脂过度的聚集。还能对抗长痘痘,帮助消炎和消毒。

  2. 芦荟汁敷面

    芦荟是个很好的自然护肤产物,不仅仅能够镇静肌肤,还能收缩毛孔,在每天晚上睡觉之前用新鲜的芦荟汁敷面,或者做成DIY面膜,这样护肤的效果非常的明显,坚持一段时间就能发现皮肤变得细腻了。

  3. 冰毛巾收缩毛孔

    起床后或者化妆之前,先把一条冰过的毛巾敷在脸上,等到脸上的热气慢慢散去以后,差不多能起到紧致毛孔的效果,还能够防止肌肤产生细纹。