老师布置作业,叫我们做一份调查报告叫“当代大学生社会公德意识调查”请问格式及怎么做

令落成泥
一般来说,严格正规的格式如下:

1、题目
2、班级、姓名(如果是课题组,那么按照贡献大小排列,先大后小,一般不要超过5个)
3、内容摘要
4、关键词
5、开题报告中的前面几部分内容:问题的缘起、选题理由、研究内容、目的、意义、核心概念界定、国内外研究综述
6、正文:
(1)调查对象、调查方法
(2)调查内容、研究假设
(3)调查步骤、过程如何
(4)调查结果分析和讨论
7、结论和建议
8、参考文献
匿名用户
. 选题:选择与调查相关的内容进行调查。
2. 调查报告一般包括以下内容:
调查目的
调查对像
调查内容
调查方式(一般可选择:问卷式,访谈法,观察法,资料法等)
调查时间
调查结果
调查体会(可以是对调查结果的分析,也可以是找出结果的原因及应对办法等 强哥 真笨
轻发飞舞
调查方式有多种多样,有问卷法,访问法等,建意用问卷法,然后,收集数据,分析,得出结论,写出报告,报告要写出这个问题重要和意义,对象,方法,数据,原因,对策等,手机空间有限,有什么不懂的再问我.呵呵<^-^>...