中国银行营业时间午间休息几点到几点闭关窗口

中国银行营业时间午间休息几点到几点闭关窗口... 中国银行营业时间午间休息几点到几点闭关窗口 展开
檬祥家0I
知道合伙人金融证券行家
2018年三月获得高级会计从业资格证书,同年五月被公司提拔为财务部主管。

  银行一般冬季上午9:00---下午5:30
 如果是汇款业务,建议:
1. 在上班时间去柜台办理。
  2. 在比较大的工行支行 一般都有自动存款机 或者你有工行的卡直接ATM机上转帐。
  3. 有时间去柜台办理网上银行,方便实惠。
  上午8点半到下午5点,中午会关闭部分窗口;周六周日是从上午9点到下午4点,不提供对公业务办理。