谁有搞笑的笑话不要太长 谢谢

百度网友52ca79f
  & 某编辑征求一篇武侠小说,既要牵扯到武林三大派,又要有恩爱情仇,还要有江湖大战爆发的气息。次日一壮士交稿,全篇十字:秃驴!竟敢与贫道抢师太!
  & 有一天,黑社会老大问你:1+1等于几?你很纳闷地犹豫了很久说:等于2。老大掏出枪,砰的一声把你打了,老大吹了口枪口的烟说:你知道的太多了。
  & 餐厅中,女:“你到底打算跟我结婚吗?”男的沉默。女:“别以为没人要我,搞火了我马上就在这找人嫁了!”服务员走过来:“小姐,你把本店的客人都吓跑了。
  & 昨天看见你闯红灯被交警拦住要罚款,你咆哮着说:“你不罚别人偏罚我,难道我长的丑?”交警打量了你一阵,严肃地说:“知道你还问?”
  & 一男子结婚时向上帝发誓效忠于自己的婚姻,可婚后不久他就出轨了,他惴惴几天后发现也没什么报应,也就淡忘了。直到有一天他坐船航行遇到了暴风,才突然意识到这是上帝的惩罚,于是赶紧跪下祈祷:“请求看在其他无辜人的份上饶恕我。”这时,只听见天空传来一个低沉的声音:“你以为这些年我闲着呢,凑齐这一船人我容易么我。”
  & 今夜幽灵再现,鬼魂四处乱窜,它们听从了我的呼唤,悄悄来到你面前,苍白的脸,幽绿的眼,干枯的手抚摸着你的脸,轻轻对你说:要想皮肤好,早晚用大宝……
  & 我真的很佩服你,你的生活太具智慧了。虽然这个世界上人来车往竞争激烈,金融风暴更是让大家心中危机重重,但你仍然镇定自若地说:做只小狗挺好的。
  & 小松:如果你考试不及格,你父母会怎样对待你?
  小明:80分以下是女子单打,70分以下是男子单打,如果60分以下是男女混合双打!
  & 昨晚做梦:在伊拉克战争中,一颗炮弹偏差,落在田里,我去查看,发现你站在那儿,衣衫破碎,满面漆黑,双眼含泪对我说:偷个萝卜,犯得着用炮轰吗!
  & 大哥弄了柄长刀放在家里,每逢大嫂发脾气,大哥总是二话不说,到旁边擦到去,大嫂便吓得面容失色,一场内战还没开始就结束了。我忍不住问大哥:“大嫂怕你杀她啊?”大哥得意地说:“非也,她怕我自杀。”
--你好,麻烦叫辆车 。我在XX路口,穿一条黑色短裙……
---好的,到哪里?
---呃……到膝盖……