我喜欢一个人 可是我送她的东西她一个也不要 她喜欢我 我该怎么才能让她收下了呢????????????

爱到刺猬来扎我
你的问题太笼统了呀 你们现在是上学啊还是工作啊 每个阶段女生的心态都是不一样的呀
你知道她喜欢你 并不一定要有送礼物的方式去表达你对她的爱。但如果真想送的话,我有以下建议:
1.在送礼物之前,要搞清楚她喜欢什么类型的礼物 你可以侧面问她一下她喜欢的东西,不要贸然买给他礼物,虽然可能你觉得是个惊喜,但对于比较害羞的女生来说,这太突然了。
2.送礼物时要把握好时机。比如说她过生日的时候你送礼物,不要当着很多人的面就送,要当面送。在你们单独相处的时候,第一个送或者是最后一个送(在生日那天凌晨或者晚上在她家门口)。
3.可以适当烘托一下气氛,说一些情意绵绵的话,或者在特定的环境下,比如月光下啊,冬日的雪夜啊等等。
4。送礼物要有送的理由。不能随便今天想送了送,不想送了不送。在特定的日子送。比如你们认识几周年啊,她的生日,都是很好的时间。
5.关键是要看她的性格,如果是很内向的女孩子,可能会推拖一下,其实她心里想的不行了!那你就偷偷塞在她包里,或者哪个地方。
最后,祝你们有情人终成眷属!
加油啊!对待女孩子,多用点心就好!
以我的经验,爱一个人,满足这两点对方应该能够慢慢地去接受你。 第一 满足他/她的心愿,了解对方喜欢或讨厌什么的,然后就慢慢的去满足他/她 弟二 多给对方的惊喜,这样,对方就能接受你了。。还有,对方不接受你的礼物应该有什么原因的,你要更加地去了解她,让她能够信任你。。最后,祝你们幸福!!!
百度网友34269b4
敢不敢来点轰动的。
如果敢,那你就在热市区当着N多人面前单膝跪地把你的东西送她。
她肯定接受了。加油喔,看好你们。
百度网友c486512
我也是个女孩子,我觉得,她是心疼你才不敢要你的礼物。你应该送她有真正意义的礼物。她也许一感动就收下啦~【笑】
真心的礼物,不会被拒绝的
木子L目心
要是她真喜欢你,送东西只是一个形式。你要给她勇气,自己也要勇气。喜欢规喜欢,感情也是要培养的。和她聊天,陪她吃饭。