推荐几首好听的钢琴轻音乐

我听到好多非常好听的轻音乐,但就是不知道是什么,但好像很流行,用的很多的样子请推荐几首吧!谢谢最好别太流行,经典的不错... 我听到好多非常好听的轻音乐,但就是不知道是什么,但好像很流行,用的很多的样子
请推荐几首吧!谢谢
最好别太流行,经典的不错
刘冰冰跳
我推荐的钢琴曲都是最好听的!不好听不要分数!
马克西姆的《出埃及记》这首算是他的经典之作!

《克罗地亚狂想曲》听名字就知道,钢琴在弹奏的时候感觉很疯狂!节奏感很强!!也很好听!听了就知道了!

《野蜂飞舞》这首钢琴曲在弹奏的时候,敲击的速度非常的快!达到了蜜蜂飞舞的那种嗡嗡声的效果!我觉得很厉害!也很震撼!!

班得瑞的《雪之梦》非常的经典了!我感觉节奏最好听也是最优美的一首钢琴曲!!一直都在听的!

《安妮丝的仙境》也是班得瑞中经典的了!优美节奏感也很不错!!!

就推荐这几首吧!你可以先去试听!看看我说的是不是真的!
宫漓沫
让爱 - 林海
暮色 - 林海
月光边境 - 林海
千与千寻 - 钢琴曲
天空之城- 久石让
夏天来了 - 纯音乐
一个人的手风琴 - 纯音乐
如诗般宁静 - 纯音乐
The rain - 久石让
对不起我迟了 - 群星
天亮前说晚安 - 悲伤恋歌
flow - 冯曦妤

以上我都听过。而且单曲循环叻一段时间。
希望LZ喜欢并采纳
百度网友b687b9f
听音乐,多不如精,推荐给你一首
dance to the death

多说一句林海主要以他的琵琶曲出名,可以试着找找听
静宜0919
班得瑞的都很不错。还有宫崎骏动画里的插曲都不错。
比如,always with me.天空之城。幽灵公主。还有kiss the rain.TEARS等等
安妮的仙境 嘿嘿就这一首