什么是降噪耳机?跟普通耳机有啥区别呢?想了解下,进来说说,让我长长知识。

什么是降噪耳机?跟普通耳机有啥区别呢?想了解下,进来说说,让我长长知识。看到玩降噪耳机的也不是很多,是不是降噪后对音质有影响?... 什么是降噪耳机?跟普通耳机有啥区别呢?想了解下,进来说说,让我长长知识。看到玩降噪耳机的也不是很多,是不是降噪后对音质有影响? 展开
popo_808
主动降噪耳机的降噪原理是在耳机中设置了专门的降噪电路。通过音频接收器(如微型麦克风)和抗噪声输出芯片来接收和分析外界噪声的频率并产生与其相反的频率,相互减弱或抵消,无需将音量调至过大也可达到屏蔽噪声的目的,为用户提供一个更畅快的聆听体验。音质有没有影响的话要看耳机了,像BOSE的QC3就融入了TriPort声学结构,音质表现还是很不错的,丝毫没有影响的。佩戴感也是目前降噪耳机里最出色的,价格比较高端,适合商务出行对降噪需求比较大的人哦。不过你感兴趣的话,可以去专卖店试听的,很推荐。
gk1412
没玩过降噪耳机,就之前买的索尼X1050自带的原配貌似属于降噪的,开了降噪之后声音会比之前闷些,另外就是对外界声音消除了一些,在公交车和飞机上实测过,应该说效果比较明显
虽然对降噪不怎么了解,但降噪并不是指入耳的耳机,头戴式一样有降噪的
苏州声之家
普通耳机和降噪耳机的区别还是蛮大的。可以从以下几点来看:
(1)从需求上来说:普通耳机更多的是满足人们对听阅的需求,而降噪耳机的话,更多是为了帮助人们远离噪音。
(2)从原理上来说:降噪耳机是不需要通过额外的音量来抵消环境的噪声。
(3)从安全性上看:降噪耳机避免了长时间大音量对耳膜的冲击损害,从而有效的保护听力。
我是幸福的猫mi
单的说就是采用入耳式耳塞结构,将人耳紧紧地塞住,从而达到静音的效果。采用物理降噪的耳塞隔音效果颇佳!
就是你在很嘈杂的环境听音乐也能让你马上安静下来,没有外面的噪音