迅雷下载东西怎么样,看现在有很多什么电驴啊之类的,哪个更好用呢。

其实自己一直也是用这个,但是现在就是很多东西刚下载的时候吧,不知道是不是资源的问题,名字全变成乱码了。而且经常半天不动,很想下载生活大爆炸,第二季的全集,找不到。呵呵。... 其实自己一直也是用这个,但是现在就是很多东西刚下载的时候吧,不知道是不是资源的问题,名字全变成乱码了。
而且经常半天不动,很想下载生活大爆炸,第二季的全集,找不到。呵呵。
大大小小最不好
从道义上讲 下载电驴资源还是电驴比较好 不过那个需要级别 你的级别越高 资源越多 但是级别需要靠上传量来保证 所以很多盗链的了 比如迅雷 据说电驴们都在说迅雷是“吸血驴” 因为迅雷支持电驴协议 也不需要上传 全速下载很快的

如果下载的话 可以上verycd看看 那里的资源很多 (很老的资源不好下 没人上传了都)

生活大爆炸我也很喜欢 有收藏的 在人人影视可以找到 http://yyets.net/showresource-juji-112.html 这里就有各种链接了 都可以下载的

望采纳
制片帮素材
辟立坤0
我都用过,相比之下迅雷更好用。
资源多、下东西很方便。特别是最新推出的离线下载和高速通道,对于一些链接不好的资源也可以先通迅雷服务端的过离线下载再下载到本地,很轻松下载很实用
arthurGor
尊敬的迅雷用户,您好:

  迅雷7优点:
  下载加速镜像服务器加速全网数据挖掘,自动匹配与资源相同的镜像用户下载。原理:利用互联网上的其他服务器提供的资源进行下载,如用户下载一个软件,该软件在A网站存在,用户从A网站下载, 同时B网站存在相同资源,则迅雷可以从B网站下载,提升了下载速度
  2.P2P加速利用P2P技术进行用户之间的加速,该通道产生的上传流量会提升通道的健康度,从而提升通道加速效果。原理:若其他迅雷用户下载过本文件,则下载时可以由其他用户上传给自己。
  3.高速通道加速高速CDN加速,高速通道可以利用您物理带宽的上限进行加速,如您是4M的宽带,那您最高的下载速度是390-420KB/S”,用户下载了一个迅雷服务器上没有的资源,迅雷会记录资源地址 ,云端准备完成后其他用户在下载时即可用高速通道下载。
  4.离线下载加速您只需提交任务链接,云端准备完成后即可高速下载。原理:冷门资源服务器缓慢,迅雷服务器可以代替用户下载,下载后用户可以从迅雷服务器上高速下载文件
  并且迅雷目前是支持以前几种下载协议的:http \bt\ ed2k \magnet\ thunder
  根据您自身的需求选择您要安装的下载工具

  感谢您对迅雷的支持!

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
精致又奔放的繁花5996
我认为迅雷 比较好用些啊
danranyoucao
迅雷。。。我认为。。。
百度网友7e84a5c
很好用啊 也可以下载电驴的东西
眼123123
你说迅雷 电驴还有BT都是资源分享网站 迅雷和BT还可以 不过你下载视频还是用土豆吧 土豆 优酷 酷6都是视频网站下载速度会是你网速的级线不过还是土豆好
谢佳诚
我一直用迅雷。挺好的资源多。高速通道速度超快。骗你你骂我