求解中国象棋,此残局的解

走了一局残局很久,老解不开,不知道会不会是无解的。求高手帮忙!!规则:红先行,要求红胜棋局如图。... 走了一局残局很久,老解不开,不知道会不会是无解的。求高手帮忙!!
规则:红先行,要求红胜
棋局如图。
山民
明显黑杀着太多,红绝无解杀的可能,
因此红只能连杀,
又明显的,
红连杀杀不起来,
首着无论平炮还是平车都是白送,单单的卧槽马又没有攻势~~~
红必败~~~
鉴定完毕~~~
纵供粽秧肿梳剂
我个人认为无解!
还有楼上的请注意,珍珑棋局是指围棋。
呵呵,你不必想了,此局棋无解,红方势力太单薄了。
XL听风
河中间是个什么子?是个车就红赢 是其它的任何什么子都没意义
eliza_son
你自己摆的?还是棋谱?这种问题要认真,不然会要人命的。