孙艺珍在韩国地位很高吗,比之刘在石如何?

刚刚刷到了孙艺珍12年参加RM的片段,好像RM都吃了一惊,刘大神都有些说不上话来了,感觉孙艺珍在韩国似乎地位很高的样子,不知道和国民MC刘在石比两个人谁更有名气?对了还有... 刚刚刷到了孙艺珍12年参加RM的片段,好像RM都吃了一惊,刘大神都有些说不上话来了,感觉孙艺珍在韩国似乎地位很高的样子,不知道和国民MC刘在石比两个人谁更有名气?
对了 还有赵彦成似乎地位也很高,感觉演员似乎比综艺咖地位要高一线啊。
南笙714

是的,他们两位都属于韩国的一线艺人,都有许多优秀的作品,因此咖位对等。
爱咋咋地K8F
宋慧乔完全和孙艺珍没法比。孙艺珍是韩国 国宝级演员 拿过无数奖 是公认的实力派 也是最干净的女演员,无绯闻无炒作。 不像宋慧乔 韩国口碑很差 只有中国人认她而已。宋在韩国没拿过什么奖 而且偷税 男人方面又乱 一部剧一个男人!名声很臭的! 真不知道国人粉她什么,还“”乔妹儿”恶心死了
彩虹巧克力糖豆

我觉得这两个人的咖位是对等的,因为两个人都在自己的领域做出了非常突出的成就。
小蕃学姐
其实是对等的,因为他们当时其实也是非常的火,而且受到了很多人的欢迎与喜爱,所以他们的咖位都是比较高的
ej...5@163.com