HTC Desire Z和g9买哪个可以啊

己无莹8626
收到楼主求助我很高兴能帮助楼主解答问题,希望我的回答对您有帮助。
Desire Z和G9(Aria)俩机定位完全不一样,Desire Z定位高端,售价在3500左右,G9则定位低端,售价在2000左右。
看楼主资金充裕不充裕,如果充裕毫无疑问买Desire Z。
Z无论屏幕还是硬件都完胜G7我给楼主对比一下:
1.屏幕:
Z是3.7英寸WVGA级别800X480分辨率SLCD面板电容屏。
G9是3.2英寸HVGA级别320X480分辨率TFTLCD面板电容屏。
3.7>3.2。
WVGA级别800X480是HVGA级别320X480的小三倍,所以Z的清晰度比G9高小三倍。
SLCD比TFTLCD要亮要艳对比度高的多还省电。
Z无论是屏幕的清晰度还是表现力都完胜G9。
2.硬件:
Z是第二代高通主频800MBhz的CPU,集成显卡GPU,A8构架升级版,并有512MBRAM支持。
G7是高通主频600MBhz的CPU,ARM11构架,并有384MBRAM支持。
A8构架性能是ARM11构架的翻倍,A8构架升级就比ARM11构架更快了,所以实际不是差200MBhz,说差1GBhz都不为过。
Z性能是G9的N倍。
Z集成了目前多边型输出最强的Adreno205的GPU,其游戏能力很强,玩3D游戏会非常流畅。
G9则没GPU,玩2D游戏可以应付,3D想都别想。
无论CPU还是GPU都需要RAM支持才能工作,有更大的RAM的Z比G9强的多。
硬件无论系统运行还是多媒体功能Z完胜G9。
3.系统:
Z是Android2.2,软件可以装在卡里,系统优化强大。
G9是Android2.1,软件只能装在机身,系统优化很一般。
Z很多应用是G9可望不可及的,如快速启动技术使得开机仅1秒,无须下载的GPS地图,自动方位转向的导航,全新HTC SENSE2.0,HTC云端服务等等。
毫无疑问推荐Z,推荐买港行或台版不用刷机,直接用。
来自:求助得到的回答
我爱你滴手机
Desire
_小忽悠
HTC Desire Z和g9价格差别蛮大的嘛~!个人觉得G9比较好一点~!性价比比较高~!而且HTC Desire Z的侧滑键盘很用不到~!
权晓元雷米特
侧滑王者——迪赛 Z,买迪赛 Z吧,现在真要比性价比旋律真的不如迪赛 Z啊!当然,如果预算在三千以下的话旋律也是不错的。