非主流女生伤感个性签名

Dani海格

1、时光呀,你能不能等一等,那些还未来及盛开的爱。

2、我到现在才发现,有些东西是我拼命想忘也忘不掉的。

3、看见你不幸福,我很难过。看见你幸福,我更难过。

4、男人的谎言可以骗女人一夜,女人的谎言可以骗男人一生。

5、两个人因为开心在一起叫喜欢,如果不开心还想在一起就是爱了。

6、如果有一天我说我不爱了相信我那是在说谎。

7、尽管我是骗你的,但你还是要相信我!

8、一个男生不需要太好,肯把游戏退掉听你说就算好。

9、当我对你说:你忙吧。其实我多么希望你回我一句:你重要,我陪你。

10、如果,我们换换心脏的话,你就会知道了,我有多么爱你。

11、破碎了自己,终于可以融入血腥的这个世界。

12、像华丽的燕尾蝶,失去往日的光彩、变作一片枯死的叶。旋转,飞扬、 最后,深陷于龌龊的沼泽。

倾花殇落
1.♥如果记忆是一片云,为什么飘不出想你的那片天空。♡

2.喜欢在下雨天 一个人静静的走、不让人陪……

3.不能在一起就不能在一起吧,也许,一辈子也没那么长。

LL,这些绝对经典,你就选我吧~
情殇了流年
1、我怀念的不是你,而是你的致命曾经。
2、曾经海枯石烂,抵不过好聚好散。
3、如果心里有伤,是否真的可以遗忘,不必包装。
4、梦已逝、心已碎、留下只是为离开做准备。
5、翻检记忆的断章碎片、只剩下一些凄美而落寞的狼狈。
6、望着眼前你含笑的容颜,我的泪还是落满了整个冬天,转身后,再也找不到丢失的诺言。

希望楼楼喜欢(*@ο@*) 哇~
匿名用户
泪,风轻轻,吹,那个人,一时回忆,不爱了,我,流泪
wjq问心无愧
我是你转身就忘了的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯,你要我滚,我滚了。你要我回来,对不起,滚远了!