非主流女生伤感个性签名

湘雪爱娱乐

1.眼泪是你邮寄给我的礼物,地址是不怎么幸福。

2.总有一天 你会遇到一个绚丽的人 让你觉得其他人都是浮云。

3.我知道我心里有一个人,无论岁月变迁,他会一直在。

4.要么承担,要么突破,剩余的时间就是对你所经历的一切保持沉默。

5.一路走来 想好好珍惜的反倒被折腾没了。

6.错过不也是一种结果 回头又能留住什么。

7.多少人擦过了肩,却成为擦不掉的想念。

8.不要把悲伤攒积到心里,心会被冻坏的。

9.你适合诗和远方,我最爱独自流浪。

10.被爱的人也许不知道 他的一句晚安可媲美满天星光。

11.一个人心跳再快也不喧闹,我也已经习惯了一个人的宁静。

12.看上了就爱,处腻了就甩,我最摇摆,没有人比我酷。

13.沉默久了我就决定了、决定了你的手我握了不会放掉。

14.三分钟热度过后谁还认识谁。

15.我在你身边不想以朋友的身份委屈一生。

职业教育梁老师

1、跌跌撞撞的我,始终找不到属于我的终点在哪里。

2、未来会有个女生,不用温柔懂事,不用小心翼翼,只要皱一皱眉头,他心都碎了。

3、清晨想到的第一个人和夜晚想到的最后一个人;不是让你幸福的人,就是让你痛苦的人。

4、曾经以为,离别是离开不爱的人,有一天,长大了,才发现,有一种离别,是离开你爱的人,有一种离别,是擦着眼泪,不敢回首。

5、其实爱情就是这样,爱太多,一个变心就可以毁灭整个爱情。

6、如果爱上,就不要轻易放过机会。莽撞,可能使你后悔一阵子;怯懦,却可能使你后悔一辈子。

7、你明明知道你需要放手却放不下,因为你还是在等待不可能的发生,这种感觉真的很难受。

8、如果有一天,你开始后悔放弃我,请记得,我从未想用离开的方式教会你如何去珍惜。

9、每个人都有过一个只能看资料不能添加的好友。以后的路,我好好过,你慢慢走,都别回头。

ミ﹏小奈
辜负了那段爱,冷却了那份承诺,苍白了那张脸,凋零了那朵花。

手中紧握的七叶草,我的幸福

流水若无情,落花何有意。

赞美了承诺,谦卑了事实。

紧握的记忆,从指缝滑落,

荒芜的沙漠,一颗的仙人掌。

我带着面具,不希望被看穿,可昏黄的路灯,识破拙劣的伪装。
悲伤,伤悲。习惯就好。

离别,别离。自然就好。

彼岸花。妖艳的透射谎言,

彼岸人。惨白的等次诺言,

风轻云淡的以往,此时已灰飞烟灭。

海誓山盟的过往,此刻已随风飘逝。

痴情,痴迷。那也只是以往的冲动。

沉沦,沉迷。那也只是过往的轻狂。

以往情人般的依人,此时过路般的伤人。

曾经恋人般的暧昧,此刻陌路般的冒昧。

Dear,你的心已不再是只容纳我的[载体]

Baby,我的心却依然是仅接收你的[信号]

繁华,再灯红酒绿,也只是[听不见,碰不着]的虚伪。

寂寞,再耀眼夺目,也只是[看不见,摸不着]的猥琐。
这么龌龊的世界,凭什么要我装纯洁?

我就一个脑袋,思想再活跃也有局限性。

别 拿 过 去 来 衡 量 自 己 的 幸 与 不 幸 。

不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现。

一个人的时候喜欢安静,寂寞的日子太难熬。
老婆最大zb

1、风,吹起破碎的流年,我看见远方的寂寞,泪流满面。

2、告别了以前,告别了往日云烟。

3、偶尔闪过的那个熟悉的身影,让我的心里很不是滋味。

4、其实我早就不爱你了、只是遗憾拉住我不放手。

5、绕了这么大圈,依旧什么都没有。

6、日日夜夜的 思念。 始终是属于你的时间。

7、如果可以,我愿意带着我一生的情、一世的爱,来陪你度过天上、人间、地下所有的时间。

8、时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。

9、时间能带走最珍贵的却留住了你的思念。

10、心里那种悸动 是否跟你有关。

11、一辈子有三天,今天,昨天,明天,把握吧。

12、已经被你伤怕了 所以我不想再继续了

13、有的人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过。

14、有点落寞,我不懂该怎么说,让它在无声中逝去,我走了,其实它没有来过,只是夜晚心异常柔软。

15、雨,两颗星相遇就会碰出火花,我们的邂逅会是怎样的结局?

16、原来,我的生命,正在慢慢的耗尽。 原来,我才发现,现实是如此现实。

树纲豪QW

非主流女生伤感个性签名:

1. 突然觉得难过 我和你是不是就真的这么散了。

2. 我努力想起你苦也没关系,用祝福和感激勇敢失去你。

3. 后来不过是花开两朵天各一方 有故事的人却没有老友。

4. 我想带你去看天荒地老,可我忘了你不想要伴我到老。

5. 你说的以后,由谁来做见证,誓言只是过去美好的伤口。

6. 他的故事里有那么多个她而我的故事里却只有一个他。

7. 我们总以为岁月漫长,我们总有大把的时间来挽回和原谅。

8. 希望你一生没有软肋 不要像我一样 别人提到你我就输了。

9. 有些人生来就不是为你准备的 拼命想留住也是无济于事。

10. 如果爱情 可以随天气决定 那要怎样去适应 四季分明 。

11. 心会累爱会冷 这是感情必经的过程 只是有人放弃也有人再等。

21. 你尝你的清茶 我喝我的烈酒 从此你我殊途 一生不再相遇。