指针的例子问题,求教,谢谢!谢谢

指针的例子问题,求教,谢谢!谢谢(1)intstrlenth(char*p)这个strlenth和p可以换任意字符代表吗(2)intlen=0的len是存储字符串位数,那... 指针的例子问题,求教,谢谢!谢谢(1)int strlenth(char *p)这个strlenth和p可以换任意字符代表吗
(2)int len=0的len是存储字符串位数,那它可以设别的吗,比如int s=0可以吗
(3)*p代表是什么?是字符窜,还是字符的长度?
(4)上一个*p和下面的*pstr是一个量吗,还是代表两个不同的值?
百度网友e90b8b6
1. 可以
2. 可以
3. 字符串首位
4. 是