买那款手机适合女生用?要像素高,内存大,音质好、

澈forever11
索爱W995推荐下。。。我自己也买好了。像素810W,而且音质是W系列中最高配置。有2个插耳机的地方哦。一个是索爱专用的,还有一个是MP3耳机孔。以后不用担心难以买到索爱的耳机样式了。而且粉红色粉粉的蛮可爱的,大红色我同学喜欢,这段时间用起来也超级爽,爱死我的小9了~哈哈。。。内存标配是8个G。。。我放了4部电影和80几首歌,还多很多内存,自己感觉用不完- -~而且价格比刚出来跌了好多。行货大概2000出头点能买到了。但是推荐买港行的,可以到淘宝找个港澳台地区的买家,看信誉不错的可以入手,我买的也就1850RMB。在上海的迪信通一问要2600多 - -、差了好几百。。。最后决定还是买港行的行货了。我买好之后隔壁班的男生居然看上了我这部粉色手机!!!- - 好雷啊。。。用到现在也没卡,同时挂Q,上校内,发短信听音乐也不卡,很强大啊。。。 对了,忘记说了。995是滑盖的。而且滑的很顺。。。~
shuzhongqq
诺基亚X6吧。有32G,16G,8G版的。外形比较时尚。触屏的五百万像素的。比较高了。专业的音乐手机。很适合你的要求了。
别叫wo科比
诺基亚7230滑盖粉色那个320万 诺基亚X5直板500万
诺基亚X3-02直板500万有蓝色的