请帮忙推荐下神奇宝贝中精彩的对战比赛集数?

各个版本中道馆挑战赛与联盟比赛开始的集数,还有其他正规比赛之外精彩的对战,华丽大赛的也可以,谢谢!... 各个版本中道馆挑战赛与联盟比赛开始的集数,还有其他正规比赛之外精彩的对战,华丽大赛的也可以,谢谢! 展开
匿名用户
DP第011集:小光!华丽大赛初登场!
DP第012集:华丽大赛战斗!劲敌对决!
DP第016集:头盖龙VS皮卡丘!
DP第018集:再战钢铁道馆!决战战槌龙!
DP第037集:百代道馆!对战菜种!
DP第050集:全员参加!联协对战
DP第051集:小火焰猴VS猫鼬斩!命运的对决
DP第052集:双人合作赛!最终对决!
DP第068集:帷幕道馆!路卡利欧对泳气鼬!
DP第083集:湿原道馆!VS 极限假面!
DP第102集:绿缘道馆战!对抗梅丽莎!
DP第107集:战槌龙对抗护城龙!
DP第108集:水脉道馆战!钢铁的对战!
DP第114集:神奇宝贝华丽大赛通草大会!
DP第127集:切锋道馆!冰之对战!
DP第141集:对战塔大君!那位男子叫山棕!!
DP第171集:波克基斯飞舞!公主大人的神奇宝贝华丽大赛!
DP第174集:大型庆典开幕!炎与冰的艺术!!
DP第175集:象牙猪、帕奇利兹!决定的冰之华灯!!
DP第176集:半决赛!进入决胜的会是谁呢!?
DP第177集:决战!小光对抗小望
DP第131集:全员对战!真司VS小智!! 前篇 (漏了……)
DP第132集:全员对战!真司VS小智!! 后篇
以及铃兰大会从DP183-189集
DP186~188集
推荐理由:真嗣和小智决定胜负的3集。188集,小智终于打败了真嗣,并得到了真嗣的认可。希罗娜说:“所有的生命都会遇上别的生命,从而产生新的生命。”这3集,真嗣和小智在同一地方共同对战。直到互相认可,结果他们就产生了缘分束缚。
呃,其实189集……你觉得你不会被气死可以去看=A=小智VS托木,达库莱伊噩梦神…
luoyijie001
小智VS真嗣