和田玉招财貔貅手链咋样啊?求懂行的来说说

starbxtl
小编最近重温了经典的电视剧《步步惊心》,在深陷入剧情不能自拔意外,主角的木兰花玉簪子也吸引了无数观众的眼光。用玉质打造出的木兰花,惟妙惟肖,仿佛真的是一朵纯洁碧玉的花。玉质雕刻的配饰,在佩戴时能够有着衬托出主人的玉质淡雅的气质,提升自身的品味。那么,今天我们就来细致的解说玉质当中最受欢迎的一种——和田玉。用和田玉雕刻的貔貅在佩戴时能够有着什么效果呢?下面我们就带着这样的问题一起开始今天的内容吧。

吉照堂至尊貔貅包含了貔貅吊坠、貔貅手链和貔貅摆件,所有吉照堂貔貅真正做到材质保真与开光保真,吉照堂所有貔貅都做到了正规开光,开光由著名寺院大德高僧主持,貔貅开光之后又放置于偏殿加持七天七夜,这样开光加持之后的貔貅,赋予了更加特殊与强劲的灵力,具有招财聚财、辟邪化煞、镇宅的作用。

在《天工开物》中详细的介绍了关于貔貅的形象和存在的特性。貔貅在远古战国时期是被用作军队的军魂,希望貔貅爱战英勇的形象能够保佑军队能够战无不胜,呵退对军。后来,因貔貅有着专食金银珠宝的特性,而且只进不出,被当时民间世人用作能够招财辟邪的神兽,很多人将貔貅的画像或者貔貅配饰摆件摆放在家中,为的就是貔貅能帮助他们化解煞气、驱散邪魔。貔貅有着如此特殊的艺术形象,发展到现在,依旧不曾改变。很多商人嗅到了其中蕴含的商机,纷纷加大对貔貅配饰产业的投资。那么,貔貅市场的繁荣和发展对于广大的消费者来说有利又有弊。一方面,对于满目琳琅,我们有充足的选择空间;另一方面,商品品质的良莠不齐,让我们一时间不知道如何才能评价出优秀的貔貅配饰。特别是和田玉材质的貔貅配饰,受到的世人无数的关注。那么,今天我们就来一起帮助各位缘主如何才能挑选有知道和田玉貔貅配饰。

就拿和田玉貔貅手链来说,优质和田玉貔貅手链选用纯天然材质的和田玉雕刻加工而成的,整体玉质通透,精亮温润,能给人一种浑然天成的绝妙之感。同时,纯天然和田玉玉质又能调节人的机能,能够和人的气息相互融合,帮助缘主调息气息,达到修身养性的功效。

我国在和田玉材质的运用上已经经历了数千年,不管是在雕刻技巧上,还是和田玉所接受的人群,都对和田玉有着非常高的认可。缘主可以根据自己的喜好选择适合自己的和田玉貔貅手链。
小小号阿拉蕾

貔恘跟金曜石带比较好