谁给我推荐几首 伤感的歌曲 中文英文都可以~????? 60

比如寂寞在唱歌这类型的不要口水歌~!!曲也可以~!!!(火影的我都听过了)~!最好带试听地址的~!你别复制别人的发给我要你自己手打的你自己听过的~!!真心求好听的音乐拒绝... 比如 寂寞在唱歌 这类型的 不要口水歌 ~!!

曲也可以 ~!!! (火影的 我都听过了) ~!

最好带试听地址的~!

你别复制别人的发给我 要你自己手打的 你自己听过的~!!

真心求好听的音乐 拒绝Ctrl+C ~!!!!
绿洲的幻影

流星雨又来临(一起又看流星雨歌曲) - 魏晨犯错 - 斯琴高丽/顾峰琉璃月 - 杨幂/君君传奇 - 王菲被伤过的心还可以爱谁 - 六哲爱不爱我 - 大嘴巴下一个章节 - 张杰/南拳妈妈最幸福的人 - 曾春年心痛2009 - 欢子爱情买卖 - 慕容晓晓星空物语 - 魏晨/一起去看流星雨歌曲蜀绣 - 李宇春在心里从此永远有个你 - 高安偏爱 - 张芸京Nobody - Wonder Girls爱是愚人的国度 - 孙燕姿我叫小沈阳 - 小沈阳时间 - 饰坠+石头剪子布写给C.K的歌 - 陈蔚姑娘我爱你 - 索朗扎西伤心的时候可以听情歌 - 欢子
开心辞典_
郭静-下一个天亮
许嵩-清明雨上、别咬我、庐州月、你若成风
周杰伦-外婆、四面楚歌、爱的飞行日记
TANK-如果我变成回忆、三国恋
心墙--郭静
依稀-放弃
王力宏-杜 U Love Me、美、唯一
萧敬腾-新不了情、假装
陶喆-爱很简单
陆虎-再听妈妈的话
安琥-天使的翅膀
林宥嘉-你要的爱、说谎
S.H.E-痛苦、谢谢你的温柔
刘心-写给方大同、打扰一下
张震岳-自由
唐禹哲-分开以后
范玮琪-最初的梦想、是非题
信乐团-海阔天空、离歌
陈奕迅-浮夸
林俊杰-小酒窝、一千年以后
蔡旻佑-我想要说
陈楚生-有没有人告诉你
陈浩民-爱海滔滔
庚澄庆-情非得以
郭采洁-我的未来式
罗志祥-恋爱达人
潘玮柏-双人舞
曹格-罗密欧与朱丽叶
梁静茹-听不到、没有如果、可惜不是你
张杰-天下、我们都一样

听听看吧。
Answer
知道合伙人音乐行家
找歌.分析.如未回答请私信

我推荐的歌 都是本人觉得很好听的 有经典的 也有名气根本不大的(都是我舍不得删的歌) 但都绝对值得聆听…
Kris Allen:《Apologize》
Rihanna:《Rehab》
Linkin Park:《Leave Out All The Rest》
JES:《High Glow》
Sarah Connor Marc Terenzi:《Just One Last Dance》
Maria Arredondo:《Burning》
Kelly Clarkson:《Because Of You》
Shontelle:《Impossible》《Say Hello To Goodbye》
Sting:《Shape Of My Heart》
IU(李智恩):《迷儿》
DSDS:《Cry On My Shoulder》
后街:《Fallen Angle》
Justin Timberlake:《Cry Me A River》
张学友:《相思风雨中》
周华健&齐豫:《天下有情人》
俞思远:《暗恋情书》
阿修罗:《Give Me Another Reason》《大雨将至》
陈思涵:《我不怕痛 》《泪狂奔》
安七炫:《面具》
YUI:《Please Stay With Me》《Namidairo》《Goodbye Days》
宇多田光:《Merry Christmas Mr.Lawrence-FYI》
Nik & Jay:《En Dag Tilbage》
卡木堂:《坚强》《黑》《漩涡》
梁静茹:《问》
梁文音:《爱一直都在》
齐秦:《不让我的眼泪陪我过夜》
Koizora520
中文:陈思涵的雨不停。李亦捷的彼岸。徐良的犯贱。小贱,clown,silence,星弟的歌都不错。最后一次也不错。日韩:新垣结衣的heavenly days。泪的告白。李善姬的太阳雨。sara的我的心好冷。宇多田光的first love。泰妍的像星星一样。泰语:lydia的tommai mai rub sak tee。英文:Thinking of you。just one last dance。I stay in love。冯曦妤的a little。 如果你喜欢,给我分吧
匿名用户
《angel》:《天使之城》的主题曲,很感人啊~~
《she's gone》:super junior的,我觉得不错(韩文)
《雨的印记》:班得瑞的轻音乐,听着特有感觉,让人特放松..
《如果》:蔡妍的,韩文歌,超好听的一首~!!个人非常喜欢~!!
《善男信女》:个人较喜欢萧敬腾的嗓音...
《love to be loved by you》最近很喜欢听的一首,但貌似没几个朋友喜欢~~so只是推荐~~

希望有你喜欢的~