如何用js获取联动下拉列表的二级下拉列表的选中值

严夕骑032
大致看了一下,你大概没搞清楚js中Array和对象的区别,
_sub_location[1]是_sub_location的第二个元素,
_sub_location[1][1001]是_sub_location[1]的第1002个元素,
另外像bulid_second('citybornPro','citybornCity',_location,_sub_location,''),没仔细看,不知道这几个变量加不加引号有没有区别