胃溃疡!急急急!求大家帮忙! 5

恶性胃溃疡或者是胃溃疡患者会引起胸前区刺痛吗?或者说胃溃疡和胸前区刺痛有关系吗?不要粘贴的!... 恶性胃溃疡或者是胃溃疡患者会引起胸前区刺痛吗?或者说胃溃疡和胸前区刺痛有关系吗?不要粘贴的! 展开
baoshengkemao
胃溃疡是幽门螺旋杆菌所致,放任不治会恶变。检测幽门螺旋杆菌可以同过呼气法测试或者唾液测试,如果是阳性,就要先杀菌。一般采用羟氨苄青霉素、庆大霉素、克拉霉素和阿莫西林等三联或四联抗生素治疗,这是比较有效的治疗。等疗程结束后需复查,如没有根治,还需继续一疗程(可以换与上次不同的抗生素)。直到根治为止。即可服用针对胃部修复的药物。
平时注意饮食卫生,最好采用分餐制,生冷腌制不洁食物要忌口,保持口腔清洁。。
定期检测可以使用幽门螺杆菌唾液测试板来做自检。
周医生啊
会引起刺痛 但是胃溃疡刺痛和胸前区刺痛是两回事
匿名用户
应该不会吧···我就是头晕····全身都汗透了···就是管不住嘴···还是那么爱吃····不过现在好多了···我可是吃;了一个月的猪蹄啊
不知道爱谁吗
最好还是到医院去,一定不要吃辛辣喝酒