鬼泣4但丁怎么用

涐看人家攻略视频又是变大炮又是魔盒又是升龙拳的,怎么这么麻烦啊,怎么用但丁啊,告诉涐啊。1是什么职业2是什么职业3是什么职业4是什么职业,还有一些招,麻烦了啊啊啊... 涐看人家攻略视频又是变大炮又是魔盒又是升龙拳的,
怎么这么麻烦啊, 怎么用但丁啊,告诉涐啊。1是什么职业2是什么职业3是什么职业4是什么职业,还有一些招,麻烦了啊啊啊
worldgg
达到后面的难度,才能一点点的增加人物技能和物品,并不是开始就有的。
1是骗子职业,你在视频里看到的 瞬间移动到怪物身边,或者天空中移动,都是这个职业
2是剑圣职业,你在视频里看到那种 但丁的 华丽剑术,都是这个通过切换这个职业才有的招数,比如 3下 聚气剑流冲击波。
3是防御性的 职业,皇家守卫,可以抵挡很多怪物的直接攻击。
4是 枪神和潘多拉魔盒 职业,切换这个职业,才有 变无敌多筒大炮的技能,直接按K就有了,还有空中倒立 打枪,也是这个职业里面的技能。

我想我说的很明白了 ,呵呵
lzrmb1994
在鬼泣4里,但丁不是主角,只能按照剧情在后11关后才能使用。其他的问题,看他们的吧。
q294985058
仔细看下游戏里的技能介绍,你说的1.2.3.4.那个是风格,有枪神,骗术师,武器专家,皇家护卫(好像是...)而且要升级了风格才能有你说的变大炮之类的技能
弹钢琴的中学生
暂时不能用 得到后面11关以后出现剧情才能使用丁叔
用丁叔时不能用奶油 用奶油时不能用丁叔
dxlno1
等你吧游戏玩通了之后在慢慢练呗
但丁一共5种模式
分别对应的各种武器
有伤害加成以及连击次数和更多种的攻击方式