求动漫人物!!要帅哥哦,拽拽的,酷酷的,只要好看都可以,O(∩_∩)O谢谢

最好附上图片哦,谢谢,再次提个小小的要求哦,眼睛一定要漂亮... 最好附上图片哦,谢谢,再次提个小小的要求哦,眼睛一定要漂亮 展开
無罪之日
《叛逆的鲁鲁修》——鲁鲁修、朱雀、黎星刻、基诺
《家庭教师hitman Reborn》——泽田纲吉、云雀恭弥、六道骸、G、狱寺隼人、贝尔菲戈尔、白兰、初代【这片子帅哥忒多···就是一庞大的后宫团···XDDD
《死亡笔记》——L
《吸血鬼骑士》——锥生零、玖兰枢、
《薄樱鬼》——斋藤一、冲田总司、土方岁三、藤堂平助【正太】、风间千景(新选组都是帅哥
《S.A特优生》——泷岛彗
《樱兰高校男公关部》——须王环、崇、凤镜夜、常陆院光、常陆院馨、honey【这货甚萌】
《名侦探柯南》——怪盗基德
《噬魂师》——Kid【还好,拿枪姿势挺帅的···
V家——KAITO、镜音LEN【弟弟异常的萌······
《黑执事》——塞巴斯【还好】、夏尔【萌孩子】、阿洛伊斯【萌孩子】低龄的······

还有很多啊·····突然想一下子想不起来那么多了= =······
不过鲁鲁修帅得惊天动地啊【······】是clamp做人设的~~ clamp的原图都是异常的华丽啊······
【百度有点抽···图片传不上 附上地址······
左边的是鲁鲁修 右边是朱雀:http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=%C2%B3%C2%B3%D0%DEclamp%D4%AD%BB%AD&in=2373&cl=2&lm=-1&pn=71&rn=1&di=48876274623&ln=407&fr=&fmq=&ic=0&s=0&se=1&sme=0&tab=&width=&height=&face=0#pn72
鲁鲁修单人:http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=%C2%B3%C2%B3%D0%DEclamp%D4%AD%BB%AD&in=24752&cl=2&lm=-1&pn=14&rn=1&di=4345094088&ln=407&fr=&fmq=&ic=0&s=0&se=1&sme=0&tab=&width=&height=&face=0
朱雀单人:http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=%C2%B3%C2%B3%D0%DEclamp%D4%AD%BB%AD&in=24752&cl=2&lm=-1&pn=20&rn=1&di=4338606933&ln=407&fr=&fmq=&ic=0&s=0&se=1&sme=0&tab=&width=&height=&face=0
乱撒青荷
很多啊.......推荐点我喜欢的吧:
家庭教师——云雀恭弥,六道骸,泽田纲吉(小言),狱寺隼人等
滑头鬼之孙——奴良陆生(夜)
名侦探柯南——1412
爱丽丝学院——日向枣(酷酷的小正太)
吸血鬼骑士——锥生零
飛魚の翼3039b5a
薄樱鬼,金色琴弦,遥远时空中,新安琪莉可,都是逆后宫型的,帅哥云集。还有新番里的滑头鬼之孙的男主也蛮酷的啊~~~
百度网友7e39002
杀生丸 鲁鲁修 网王中很多王子:龙马 手冢 迹部 ......很多
天使的羽翼44
遥远的时空中、薄樱鬼、樱兰高校、下一站巨星、网球王子、圣斗士星矢、吸血鬼骑士、家庭教师
目卡卡
LZ 看薄樱鬼吧、没帅哥你抽我...