在义乌可以买贵阳到保定的火车票吗

在义乌可以买贵阳到保定的火车票吗... 在义乌可以买贵阳到保定的火车票吗 展开
无聊聊社会

  一、义乌可以买贵阳到保定的火车票
  二、在全国电子计算机联网售票车站均可购买异地票。全国18个铁路局(公司)已全部完成铁路客票系统由4.0版本向5.0版本升级的工作。全部开始发售异地始发票。在升级到各个铁路客票系统5.0版的火车站可购买到2-20天的异地票或返程票(具体情况可向车站售票窗口售票员询问)。
  旅客可直接到火车站售票窗口购买全国所有始发车站车票,也可到市内代售票点购买本路局管辖车站始发车次车票。建议在购买异地票时,自己必须清楚要购买车票的车次,开车时间,最好多知道几趟异地车次,以便在无该次车票时备用。
咸得淡
知道合伙人交通运输行家
十三叔贸易行公司最佳员工

可以 属于异地票
异地票,异地火车票的一种,是指车票发售站与票面乘车站不在同一城市的车票。例:在郑州站购买北京至上海的火车票。在全国电子计算机联网售票车站均可购买异地票。
旅客可直接到火车站售票窗口购买全国所有始发车站车票,也可到市内代售票点购买本路局管辖车站始发车次车票。
建议在购买异地票时,自己必须清楚要购买车票的车次,开车时间,最好多知道几趟异地车次,以便在无该次车票时备用。
异地票手续费为5元。
在市内代售票点购买异地票只能收每张5元异地票手续费,不能收取代票点手续费。