穿越火线手游好玩还是王者荣耀好玩儿

蓝蓝LOVE小六
个人觉得还是王者荣耀这款手游比较好玩些,穿越火线手游没有电脑版本的操作更灵敏,王者荣耀是真正做到了真竞技,玩法也是很多的,王者荣耀继承了MOBA手游的精髓,有1V1、3V3、5V5等多种玩法,可以在里面尽情的享受竞技带来的快感。王者荣耀年度最佳电竞手游,可是荣获中国游戏风云榜,被评为“2015最佳电竞手游”的。
匿名用户
个人觉得还是王者荣耀这款手游比较好玩些,穿越火线手游没有电脑版本的操作更灵敏,王者荣耀是真正做到了真竞技,玩法也是很多的,王者荣耀继承了MOBA手游的精髓,有1V1、3V3、5V5等多种玩法,可以在里面尽情的享受竞技带来的快感。王者荣耀年度最佳电竞手游,可是荣获中国游戏风云榜,被评为“2015最佳电竞手游”的。
小花68377
个人觉得还是王者荣耀比较好玩,王者荣耀可以和小伙伴一起战斗,好友可以跨区双排匹配的,跟熟悉的朋友一起开黑一起开团一起飞才能更爽啊!这是现在很火爆的一个竞技手游,有时候爆满都进不去。
金华蒋端端
都好玩。cf玩一局时间短,王者时间长。要看你个人的喜好。
一吻天荒949
cf土豪游戏,就像时空猎人一样。不充钱玩不下去,但王者荣耀不同,公平性都比较高。而且英雄都可以用游戏金币买。不用充钱。土豪随意