学习英语

我是一个英语小白。今年高二,英语水平初二……不知怎么的,突然想学英语了但不知道从哪学起希望各位大虾帮帮忙支支招谢谢了... 我是一个英语小白。 今年高二,英语水平初二…… 不知怎么的,突然想学英语了 但不知道从哪学起 希望各位大虾帮帮忙 支支招 谢谢了 展开
姆依e姆依
哦呀,学习英文是好事,首先鼓励一下!呵呵,光光说做做习题啊,什么看看语法书啊,两个字:空谈!
首先,你要确定好教材,推荐:《新概念》,第一册直接跳过好了,你喜欢的话也可以看看。然后从的二册开始。你可以听着磁带,背背文章,课后的练习题仔细看看,有语法的。课后词汇啊,文章中不懂得词汇啊,都去背背熟~
闲着没事干的时候,看看美剧,什么老友记啊(ps:本人认为不是很好笑。。),多看看,里面的俚语去记记,很地道的。
看看英语的小说,什么《傲慢与偏见》啊,《安妮日记》啊,积累积累单词。光是抱了一本单词书,很难背下来的。。有语境很好背!
然后去上个什么老外教的课外班啊,不上也行,就是我怕你口语这一块。。
学语言嘛,慢慢来,不要心急。最主要是乐在其中,然后要经常接触!这样花个一个学期,效果一定不错!
呵呵,祝你学习成功!
百度网友920abf43fb
英语刚开始要培养兴趣,不要过多的使用语法书,做习题等,当然,那也有一定的提高,但是没有兴趣是学不好的。先会说一些基本的会话,然后再增加词汇量,慢慢的接触语法,做些题。语言的学习是需要兴趣的,也是需要慢慢培养的。
火勺吸
学英语必须从单词开始,你的单词怎么样?英语的单词量达到一定程度时再考虑语法的使用吧!学英语可不是一朝一夕能学好的,要注意积累。
百度网友825f738
讲那么多也没用,直接重点:多读、多背、多做题..!!
王子标123
学英语必须从英标开始