我和第一个女朋友相恋3年,因为房子原因没在一起,很刻骨铭心的经历,以后和后面的女朋友(老婆)有必要坦

我和第一个女朋友相恋3年,因为房子原因没在一起,很刻骨铭心的经历,以后和后面的女朋友(老婆)有必要坦白一切吗?年纪不小了,我83年的,现在如果别人问起来,怎么说,一直单身... 我和第一个女朋友相恋3年,因为房子原因没在一起,很刻骨铭心的经历,以后和后面的女朋友(老婆)有必要坦白一切吗?年纪不小了,我83年的,现在如果别人问起来,怎么说,一直单身还是坦白?其实我觉得坦白好,但我前女朋友说不要说起任何事情,以免我后来的女朋友心里有阴影。怎么办?怎么说?
请大家回答完毕 注明你们自己的性别啊,谢谢!
chenluen45
该怎么说怎么说,你又没做错什么,怕什么。
我个人感觉,男子汉大丈夫,坦荡点。
没问起就不鸟她,问起了,就告诉她。
我觉得没必要对这事特别在意,谁没几个感情上的挫折。
asdcpo
要说了 如果你要结婚长久下去
问起来就说,没问就不用主动说
假如你(后来)女朋友愿意和你在一起,就不会介意你的过去,说了坦白了更好,你自己舒坦,若你不说,后来万一她知道了,那是你骗她了,她就会有阴影
假如你女朋友不愿意和你在一起,你说和不说什么区别?

(但我前女朋友说不要说起任何事情,以免我后来的女朋友心里有阴影) 这句话听起来怪怪的,恕我直言,1要么你和你前女友有很多不知道的隐情不方便说, 2如果没有什么隐情,个人感觉这是一派胡言,--以免你后来女朋友有阴影--怎么觉得根本是你前女友有什么隐情似的,这话听起来根本不像是为你着想,,,,不过这事到底是什么原因 短短几句话我们外人也不是很清楚
一句话,坦白了路才走的心宽
你家庸叔

你想多了,
自己的生活自己把握,
如果这么在意别人的想法。
那么你生活中的一点一滴,
都可能有人不认可你的行为,
你是不是就不活了呢
当然面对你下个女友,
她没问,你也没有必要讲出来。
当然她问的时候你要注意,
不要影响到你们的感情。
TINA麦子
如果因为房子她离开你,我不能说她不爱你,只是现实让她和你都低下了头。既然你刻骨铭心,就该祝福前女友。放开就是放开了,不该再联系,起码别让你们彼此内心最后一点的留恋也破灭。当你调整好心态去面对今后的感情生活,请你不要对你如今的女人躲藏什么。她问,你就当聊天告诉他,不问就不要提了。提太多过去对你今后的生活不太好,但是如果当你聊天的形式告诉现在的女朋友不要让对方觉得你太入神,你会让她没有安全感。但是如果她是个懂事的女孩子会明白的,谁都深爱过,但是你要告诉他,从今后你的心理只有她让她踏实。如果他不懂事,你也不要选她做老婆对对方都不好。
百度网友b52b234e429
你前女朋友呢,看得出来,是一个善解人意的女性。我个人建议还是不要跟现在的女朋友说起,因为你前女朋友也说过……。当然,也要看现有女朋友的性格特点进行对症下药会取得良好的效果。当然,主动权还在你手上,我只是提出个人看法而已。用则采之,不用则废之,回答完毕!
让瓦让
您好,如果你说了以前的感情经历,那么你才真正是一个大笨蛋,女人总爱说你以前有没有相爱的女人啊?其实她想知道的唯一答案是,我现在只爱你一个,不要坦白,那样做只会增添很多麻烦。相信我,祝你幸福