求虐心的穿越小说

不是穿越的也可以最好是古代的花千骨琉璃般若花不要.类似这样的也好花千骨和琉璃般若花的作者是否还写过别的虐心小说,也请一起发到我邮箱254431322@163.com麻烦各... 不是穿越的也可以 最好是古代的 花千骨 琉璃般若花不要.类似这样的也好 花千骨和琉璃般若花的作者是否还写过别的虐心小说,也请一起发到我邮箱 254431322@163.com 麻烦各位了 谢谢!多发些...要完整版
花千骨 这小说是我看的眼泪流的最多的前面没什么感觉 越到后面越揪心 2天了 眼睛肿的还没消下去 想求点类似这样经典的小说 下面几位说的都挺好 但不是我想要的。。
找寻另类
【芊泽花】往死里虐!女主(叫芊泽)和好朋友一起穿,据说两人刚穿越过去就被兵当成奴隶,抓去上演曾经BT喜欢的人兽大战,还是越血腥越兴奋。结果强悍的女主和朋友通过智慧战胜了神兽(女主用技巧拿刀刺向神兽,当时吓坏了好多人,于是男主(属于阳魅,很邪佞的人)的宠妃(最后有说其实是男的,男猪的弟弟,属于阴魅)看上了女主,本来说是要杀他们,后拐弯抹角的要回了女主(ps:女主很真实,怕死,怕阴霾的人,但内心坚强,作者抓得很好,女主很招人喜欢,后面明显)
后来女主的朋友变坏了(在所有没看过的读者看来,作者大人厉害)男主有一段回忆,种不下芊泽花,非常想让它开(那是女主已经爱上男主了)她决定帮助他,于是让朋友帮她一起,但那时朋友不想让她种出来,自己怎么也想不出种的法子,用尽方法。终于有一天,女中自言自语的对芊泽花种子说了很多真心话,没想到醒来时芊泽花开了(有埋笔,女主叫芊泽),后来朋友确认后,嫁祸于女主,烧了芊泽花,说是自己种出来的芊泽花(那天看管老人看着花开了),却被芊泽烧掉了,芊泽很自责,决定再种一次,询问朋友,朋友不说,怎么也想不出来,最后朋友失策的是没想到男主对女主还是那么好
再一次牢狱里,几个妃子合伙谋害芊泽,朋友把刀要杀死芊泽,意料之外朋友被刺了一刀,最后芊泽背起朋友逃出了宫殿,在路上,朋友在这一刻说出自己的谋划,她是装的,她想让他们回家,逃离那个男人,结果适得其反(挺虐心的),朋友会说自己还喜欢着女主的哥哥(还是弟弟),看着远方说,她好想他,好想他……(轻轻地合上了眼睛)
最后,女主一直背着朋友,为了躲男主,躲害她的人,于是改了名字。里面就有朋友的字~~
最后有几场战争场面,两人分分合合,男猪死了……(网上的结局)
其实结局是男主死后,女主很想他,很久很久,在某一天,男主以另一种名字与女主相遇(男主失忆了),男主因为很爱女主,所以潜意识中还是喜欢这芊泽,最后的最后,女住在堆满芊泽花的小木屋前,与男主深情相望……
其实这是最好的结局,男主失忆后遗忘了很多不好的回忆,重新开始……
(除了主线是虐心外,中间有很多温馨场面,比如房顶,女主恐高,为了男主受伤的手,硬硬的爬上去,摔了好几次,看得我揪心……)
WDWFXY
最近刚看过一个,不过不是花千古的作者,不知听说过露从今夜白没有,是那个作者写的我的温柔暴君,文笔依然有保证,虐心虐身也很强悍,我挺喜欢她的文的,现在在看三千鸦杀,十四郎的最近的红文,都发给你,你看看吧
百度网友61a6ab9f1
夜妖娆,白发皇妃
於燎hw
侍寝女仆··
百度网友1afd8b0
云中歌比较虐。。还有11处特工皇妃也还不错。。
寂寞丨街角
美男十二宫←这个很好看的