我该怎么挽回?异地恋,,.. 20

异地恋一年彼此相爱慢慢也会开始产生一些问题她常常不联系我两三天最后15天也不联系了她也不会和我讲她最近在做什么为什么没有联系了慢慢的我也习惯了爱联系不联系的感觉但是今天我... 异地恋一年 彼此相爱慢慢也会开始产生一些问题 她常常不联系我两三天 最后15天也不联系了 她也不会和我讲 她最近在做什么 为什么没有联系了 慢慢的我也习惯了 爱联系不联系的感觉 但是今天我给她电话 是因为想她 但说着说着 她和我撒娇 我说了句气话 我们很熟吗 我好像觉得我们不熟吧 你是我什么人 我已经要慢慢把你淡忘掉了 之后 我们两个沉默 就挂掉了电话 我回头想一下 觉得自己说话太伤人 打电话道歉了 但还是很冷的语气 说没事 我从来没见她用这么冷的语气对我 之后上QQ秀 她把情侣装换了 是在生我气吗 还是决定要和我分手了
我不联系她 是在和她赌气 我心里觉得凭什么 每次都是我现去找她 口口声声说爱我 结果就是这样 我是她男友 不是她朋友 ,, 但都算了 可能她也觉得 我们该结束了吧 互相失去了信任 和个陌生人没区别了
百度网友8c07d9b
女朋友应该只是…一时生气…多发短信哄…过段时间 觉得差不多了 打电话过去…缺少感动哦…记得我女朋友 和我分开一段时间…我很想她…存了一笔钱 …自己坐车到了 宁波…去找她… 她被我感动的一塌糊涂… o∩_∩o… 有时候 突然看到一些小部件 或者毛绒玩具…我会冲动的 邮寄给她…我觉得…只要你够坚持… 够爱…再难的事情也能解决的… 加油…用行动感动对方…
百度网友081c0dd
首先我想说的是,异地恋,本来就是很辛苦的。两个不在一起的两个人,不知道对方在做什么,不知道对方在想什么。无端的就多了许多原本不需要的猜疑。慢慢的,两个人会变得越来越不相信对方,越来越有矛盾。所以,如果你们相爱,如果条件允许,还是希望你们可以在一起。。其次,我觉得,你是男生,就应该大度一些,女生有时候耍耍小脾气,这是正常的,撒撒娇是因为她觉得你可以宠她,结果,你凶她,她当然会伤心。如果你还爱她,就好好的哄哄她,女生就是需要人宠着,不要和她赌气了·不然都不好受!如果你们还相爱,就请试着改变现状吧,希望你们幸福!
散去了心
你惹她生气了…异地恋原本就艰难,你还说那种话气她…将心比心,你现在也小难过了吧,耐心哄哄她,女孩都要哄的,不要想太多,只要两个人相爱,时间空间都不是问题,加油~
汪杨聊情感

异地恋如何挽回?异地恋“异地恋” 这样挽回 女人必看

房星泽Zd

异地恋挽回的办法,希望能帮助到你们