穿越小说

最近迷上了穿越类的小说,比如:《薄荷荼靡梨花白》,《蔓蔓青萝》,《杀手也穿越》,《白发皇妃》,《清扬婉兮》等。。。请大家推荐几本穿越架空的好看的小说,带点小虐,美好结局的... 最近迷上了穿越类的小说,比如:《薄荷荼靡梨花白》,《蔓蔓青萝》,《杀手也穿越》,《白发皇妃》,《清扬婉兮》等。。。请大家推荐几本穿越架空的好看的小说,带点小虐,美好结局的。如果可以的话,加点简介哦(*^__^*) ,谢谢大家了!!!
可以的话,把小说发到我的邮箱!—_—294619851@qq.com
夕颜花下の姬子3ec
给你点非穿越的纯古的好不好?
《后宫甄嬛传》,简介这事不怎么擅长吖。。总之是我最喜欢的小说。。阿紫的文笔很赞,描写很细腻。情节一环扣一环。。
《云中歌》大虐的文,由一对珍珠绣花鞋引发的情感故事。。
《大漠谣》云中歌的第一部。。讲述《云》里女主的妈妈与她爸的故事,女主是穿越过来的,男主是霍去病。。。
《三生三世十里桃花》唐七公子的文,不容置疑,是非常好看滴。嘿嘿,诙谐+虐
《仙侠奇缘之花千骨》从一个自小被鬼缠身的女孩到最后发现自己是世上唯一的一位天神,是世人眼中人人得而诛之的妖神。她经历的,是你所不能想象的。大赞。。
《芊泽花》同样的悲文。。很惨的女主。。
《倾世皇妃》、《眸倾天下》慕容湮儿的文,好看好看。《倾》现在心如姐姐准备拍成电视剧了哦。
下面,给你点穿越的哈,简介这事,就省了吧。。
清穿
《步步惊心》、《独步天下》、《梦回大清》、《清宫宛妃传》、《若相惜》。

《穿越之绝色赌妃》、《错爱唐朝》、《宸宫》、《凤囚凰》、《绾青丝》、《朱颜劫》、《后妃乱》、《跨过千年来爱你》、《若爱只是擦肩而过》、《美人殇》《美人劫》、《笑倾三国》、《穿越之大唐歌妃》、《金枝玉叶》、《法老的宠妃》。
想不起了。。
也推荐两部现代的哈唐七的《岁月是朵两生花》和某作者的《叛逆初涨之青冥掌中水》
嘿嘿,别嫌我多余哦。。
jessicaqing555
《醉玲珑》文笔很细腻,女主很不错,男主很强大。。。额~《永夜》主角前世是男的,但是作者能把这么别扭的角色写的那么自然,很强悍=w=,还有《第一皇妃》,女主绝色而且很聪明,是月之女神的转世。。。
淡侬
暴君,我来自军情九处
11处特工皇妃
这两个是同一个作者写的,万能的女主啊

独步天下,鸾 我的前半生我的后半生
这两个是清穿,但觉得很经典(我不喜欢清穿的,但还是觉得这两个好看极了)
女主与男主从小培养感情,男主聪明的要死温柔的要死,最重要的是爱女主爱的要死

潇然梦,绾青丝
这两个是人气与知名度都极高的小说,看了就知道了、
醉中幽梦
《绾青丝》啦~很符合你的要求~有点虐,但最后结局是喜~
《皇家幼儿园》稍微有点虐,结局是喜。写的很好玩的~
《穿越之绝色皇后》也挺符合要求的~是我看的第一部穿越文,写得很感人。
《恶魔盟主的淘气郡主》符合你的要求
紫欣冰儿
《绾青丝》
凤囚凰
小航1119
看过的好多,给你介绍点我印象比较深刻的吧,希望你喜欢撒~
1.《凤囚凰》
这个很经典,女主穿越,男主腹黑,男主绝对是腹黑男主中经典的经典,掌控全局,翻云覆雨啊。人物刻画相当成功,作者文笔不是一般的强悍,很让我佩服呢。。
2.《绾青丝》
这个很老了,但是看穿越不看他的话就有点说不过去啦。我觉得在情节上还是鲜有超越之作的啦。
3.《11处特工皇妃》
这个呢,名字有点恶俗,可是文文确实不懒。女主是杀手,很强,男主和男配的地位一度很混乱,不过最终是我偏爱的那位笑到最后~
4,《月沉吟》
这个是胎穿,但是长大后的女主好像和现代没有太大的联系,也可以看作是架空文。不过内容不错。男主很强,同时默默付出一直陪伴女主。

另外你看罗曼青青,所以桩桩的 《永夜》和《花不弃》都可以下来看看~
手机用户01993
《寻龙记》不错,穿越到不同的朝代,都是她的前世,里面还有各朝皇帝的历史简介