win10电脑设置开机密码怎么设置

龙氏风采
知道合伙人互联网行家
从事互联网运营推广,5年以上互联网运营推广经验,丰富的实战经

工具原料:Win10+设置开机密码

win10设置开机密码方法如下:

一、选择桌面计算机图标-右键-控制面板,如下图所示:

二、进入控制面板,选择“用户帐户”如下图所示:

三、在用户帐户界面,选择“帐户创建密码”如下图所示:

四、进入创建密码界面,输入新码,确认密码(注:这两个输入字符相同),再输入密码提示,点击创建密码,这样密码就创建成功了如下科所示:

五、重起就可以看到输入密码登录界面了

注意事项:密码提示设置一个安全并且能够让自己想起来密码是什么,以防忘记密码。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

1、点击Windows 10的“开始”按钮,继续点击“设置”选项;

2、点击“账户”选项;

3、点击左侧的“登录选项”,接着在“密码”选项下点击“添加”;

4、按照提示,设置开机密码。

通过以上步骤设置后,开机后输入密码即可进入系统。

豫A小店
在win10系统桌面,右击“开始”菜单 ,点击“控制面板”。

然后点击“用户账户和家庭安全”——“为用户设置家庭安全”。

选择“为这些账户添加密码”。

在账户界面,点击您要设置密码的账户名。

然后点击“创建密码”。

然后就可以为win10账户设置密码了。设置完成,点击“创建密码”完成创建。
学电脑点滴成海

分享电脑常用小技巧,电脑知识,电脑技巧,电脑常见问题解决方法等,今天分享的是,win10系统设置开机密码,用4种方法教你设置开机登陆密码,感谢粉丝们一直以来的支持

RiTa原原本本肝
怎么查看自己的Win10系统是32位还是64位【方法一】在桌面的此电脑图标上,点击鼠标右键,选择属性打开。这样在系统属性窗口中,可以简单的查看到自己系统的类型。

【方法二】在Windows10的开始菜单上点击右键,选择命令提示符打开。

然后在命令提示符中输入命令systeminfo【系统信息】,然后回车运行命令。

系统类型这里如果看到X86就是32位操作系统,X64显然是64位系统,

【方法三】按下键盘WIN+R打开运行,然后输入dxdiag命令确定。
现在我们也可以在这里的界面中快速的查看到自己系统的位数类型。