求几首好听的男生唱的歌

第一要中文还有就是不要神马周董阿王力宏许嵩这种太主流的其他歌手唱的有什么神马好听的歌谢谢了... 第一要中文 还有就是不要神马周董阿 王力宏 许嵩 这种太主流的
其他歌手唱的 有什么神马好听的歌 谢谢了
如若VV初见
我比较喜欢90后网络歌手的歌,带有R&B或者Rap曲风的,比如小贱,星弟,silence,韦琪,clown,乔洋……你要是对这类歌曲有兴趣的话可以直接向我提问
路人小路
林育羣《未来的第一站》,感觉还不错,喜欢他的嗓音。
adafly99
大笑江湖 小沈阳
她说 林俊杰
今生今世 张杰
完美新世界 林俊杰
散场的拥抱 倪安东
今生今世 张杰
记得 林俊杰
苦情歌 周传雄
残缺 李炜
Mr.Sandman 陈冠希
老男孩 筷子兄弟
红色 钟汉良
亲爱陌生人 丁当
阿幽冥道郎
如果你是70后 推荐黎沸挥《最后的疯狂>>高明骏的《我独自在风雨中》《不是你不好》
从子凡bh
萧敬腾的王妃,何润东的我记得我爱过