我该怎么办,我要绝望吗?

已经是第7天不理我了,我和她在同一个地方工作。她虽然20了,但性格任性,小孩子脾气,非常开朗,单纯,但是内心也是非常保守,因为我们不是同一个地方的人,我追她,她怕她老妈不... 已经是第7天不理我了,我和她在同一个地方工作。她虽然20了,但性格任性,小孩子脾气,非常开朗,单纯,但是内心也是非常保守,因为我们不是同一个地方的人,我追她,她怕她老妈不同意我们,使她犹豫不绝,虽然他还没有答应我,但是她也是喜欢我,也是非常在意我,但是有时候经常因为小事生我的气,甚至有时我不经意间说错一句话,但是很快都会好,朋友们都说不要让我惯着她,对她忽冷忽热,我也知道!但是我却在不了解情况的时候用错了时机。就在七天前,我那时因为说错一句话,她开玩笑说,别再想追她,还要把我给她买的东西丢到垃圾桶里!!我知道她说的不是真的。她那些死党说我正好可以冷她一下。结果第二天就没怎么和她说话。然而谁知道,就在那天夜里,她那些死党们出去一起玩,却忽略了她(出去玩没叫她,害她晚上等了一夜),第二天因为忙她们也没有告诉我这个情况,我又没和她说话。到晚上她们给我说时,我才知道坏事了。果然,她的三个死党,然后加上我,我们四个她统统不理,我知道这次我们刺痛了她罪薄弱的地方,她太好面子了,而且她又是一根筋。这几天我们几个都崩溃了,好话说了几筐,谦道了几百遍,东西买了不知道多少,人家就是不为所动,不理还是不理。她们三个都绝望了,一个哭了几次,一个只是摇头,另一个叹气。我也是哄了了不知多少次,还是不理我,发信息说不要让我再烦她。她前天休假回来和其他同事都笑,就是不理我们四个,今天她心情还好,他们三个都麻木了,我去了一次,还是老样子,我的天,我也要崩溃了,我也要绝望了, 我到底要怎么么做,才能使她变好起来呢??现在她也和其他男生说话,甚至她以前不理的,就是不理我,声音很大,因为我就在不远处!!这还持续多久??还是我们就这样结束了???
有个普通朋友问她为什么不理我,她说她恨我,哎!!
丶彼大糖
只能等她气消了 她自己会消的 放心好了 因为她在乎你们 她离不开你们 她喜欢你们四个 所以她不会一直不理的 我了解 她自己气不消 你们越是哄着她 越干扰她消气 ~过一段时间她自然会想起来 自己是不是冤枉你们了 你如果已经解释了 就只要每天对她笑笑就好了 像傻子一样也无所谓 千万不要再冷她 也不要再哄着她 就像正常的时候一样 看看她 望着她笑笑 ~因为那次给她的感觉很沉重 呵呵~她重视的人 既然这么对她 即使是误会 她也要消化好久吧 ~其实也证明了 你们以前一直把她当中心对待 她也一直知道你们对她好 她也很珍惜你们 重视这个感情 你要知道越爱 就越恨 就越原谅不了~~除非她是低姿态的 她才会很快原谅你们 就像是她哄着你们玩 但是不是阿 她一直是高姿态的 所以她不相信你们会那天会这样冷淡她 把她脆弱的心伤了 ~其实已经不仅仅是面子的问题了 就是她太爱你们了 ~既然是重视你们的 所以也不用担心她一直不联系了 不超过一个月 只要你们不再冷淡她 该说的还是跟她说 要她的那三个朋友 还是继续和她说话 只是不要马上要求她原谅 她们几个人可以装作哪个受伤了阿 或者装作谁有心事 或者你们之间有人吵架给她看 等等 这种办法引起她注意 引起她的关心 ~~她因为爱你们 所以她一定会不忍心不参与的 你们最好想个计策出来 谁来和谁吵架 谁来装受伤 要弄的真实点 ~~她一旦相信了 就会想起你们的感情 然后过来管了 就算她能忍 不管你们 她心里也是不好受的 然后晚上 你可以给她发消息说 那个(她好友其中一个的名字)病了 身体不舒服什么的 然后就说 你不要我们了阿 最好还说点幽默的 她慢慢的就会心软了 原谅你们阿~~朋友的感情放在那里在 她只是没有台阶 也没有冲动去原谅你们~~所以要给她一个冲动 去拾起和你们的感情 ~~
不会就这样结束的 或许她已经原谅你们了 只要你解释清楚了 如果没解释清楚 可以先写一封邮件~~因为文字比语言有时候更真诚 更完整~~!!她和别人说话不理你们 都是气你们而已 也正说明了她的在意 所以如果你们其中一个有事了 她一定会担心的~!
sypengfei
哥们,越是在她朋友面前越要给足他面子,我个人认为这是个考验!女孩往往会把精神跟肉体交付给一个她非常信任的人,只有你坚持不懈的努力,才能夺取她的芳心!坚持住!!!
零界中的火焰
你也太婆妈了吧?当着众人面抱住她,吻她.如果她真想和你好一般女生不会拒绝了,如果真不想和你好再怎么努力也是枉然
佛教说:烦恼难断,而去除习气更难。坏的习惯不但使我们终生受患无穷,并且累劫遗书不尽。习惯会左右我们的一生,习惯成自然,变成根深蒂固的习气,即成为修证菩提的障碍。譬如一个人脾气暴躁,恶口骂人,习以为常,没有人缘,做事也就得不到帮助,成功的希望自然减少了。有的人养成吃喝嫖赌的恶习,倾家荡产、妻离子散,把幸福的人生断送在自己的手中。更有一些人招摇撞骗,弃信背义,结果虽然骗得一时的享受,但是却把自己孤绝于众人之外,让大家对他失去了信心。
evanlee2008
女人还是不要太惯着为好,一味的纵容只能让你们日后的路更难走(如果你们在一起的话),现在你可能为了追到她,你一切都可以忍让,但是这种貌似宽容的举动,会在你心里留下一个记号,积少成多以后,绝望就成必然。当然这个记号也会因为对方的一次宽容而抵充掉,而且女人的任性,在少女时代会被视为正常且可爱,但是随着年纪的增长,这种任性也会逐渐变为不可理喻,成为一切负面冲突的导火索。找个机会,跟她谈谈,总是以自我为中心的人,早晚要栽跟头的。
匿名用户
故意和不说话的人说话,还大声,肯定是故意做给你看的啊。她是不是觉得吃定你了,不能惯着她。可能你一直道歉,她就会越这样。你可以尝试接下来的几天别理她,也和别的女同事说话,别总是让她觉得你离了她就不能过似的。你要淡定呢,呵呵。说实话哦,她真的有点小气啊,对待死党也这样。。。