【四级英语“仔细阅读”】怎么还是那么不稳定??过来人进来给点指导吧....

我高中时候..阅读很好的。现在做四级阅读..感觉很吃力啊....我一个多月坚持做阅读..背单词了,但是做仔细阅读那两题的时候感觉还是十分没把握....不稳定..多数时候错... 我高中时候..阅读很好的。现在做四级阅读..感觉很吃力啊....我一个多月坚持做阅读..背单词了
,但是做仔细阅读那两题的时候感觉还是十分没把握....不稳定..多数时候错3个...

有时候就不小心错了5,6个...晕..一个10分啊....我怎么才能提高啊?

错几个算正常啊??

问题是我怎么老是提高不了啊?都很努力了..剩下2个星期了...求教
我感觉题目难度比高考难很多啊....对了,一篇用多少分钟好?

复制的别来..因为我都看过了

我说的是仔细阅读啊。。。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
就是那两篇啊...
YUKKISI
我也12月四级的,不过我最头疼的是听力,先说你的阅读吧。
1 一二题通常是信息转述或是说找同义句同义词,这时要抓到问题中的关键的人,词,回原文找答案区域,就是说同义转化,找到原文的句子,对比选项里的句子,找到最佳的就可以了。注意有些同义词的转换。

2 接着三四题是信息推断题或是信息理解的题,如果是信息推断的话,就不要指望在原文里有一样的或类似的话,因为即使是一样的话,估计那也是错的,这时还是找到答题区域,(答题区域通常是从第一题开始慢慢往下)然后理解好文章中的整个意思,这个要求是对整个文章的把握,就是说,你要明白或是推出作者的观点和倾向做出回答。

3 信息理解的题还是要回到原文,理解和转述最大的不同是,转述只要找到那句话,把词换下就可以,理解要根据选项找打区域,然后把原文的句子换成短语,或是其他表述的句子,再来选择。要仔细看,后面几题不要看见和原文一样的句子就选,那个通常不对。

4 最近把四级里常出现的高频词汇,找出来,逐一解决,考试最怕阅读里出现我们常常看见的却又忘了什么意思的词。

5 阅读中看见生词不要抓着不放,其实那个生词对文意理解作用不大。或者根据上下文理解意思
再者根据词根,词的后缀等等判断,总之除非是关键词,关键句,否者不要浪费时间。

6 真题才是王道。真题做熟了,题感思路都有了。马上考试了,这几天抓紧真题。
希望能对你有点帮助吧,加油,考个好成绩喽!
nx790964165
快速阅读只要略读就好,先看题目和首段,了解文章大体方向,然后开始做题,每个题都是按文章段落顺序下来的,从题里找关键词再返回文章找答案,btw,这种题型典型的模仿T,不是很有用。
evanlee2008
着手研究历年的真题吧,所谓的模拟题,练习题,做再多对你都没有帮助,真正了解出题人的思路才是关键,把历年的真题,逐个题目分析,选项正确为什么,错误又是为什么,当你分析了十年的真题以后,你会发现你出题的话也会这么出,错误率自然就降低了。
景涵加油
英语四级的那个快速阅读只要略读就好,而且它问题的顺序是跟你文章的顺序想符合的,只要顺着向下找就好,希望你能成功!