耽美文,美攻平凡受,现在古代的都可以,最好是HE,虐恋的也行

独自等待的雨9Z
  《养狼为患》 by空心节竹
强大冷漠腹黑攻x恋童癖懦弱平凡受
伪父子年下 养成文
受捡到小攻,带回去养,被小攻长大吃掉
雷点:受是恋童癖
剧透(转)
受是一个恋童癖,捡到了还是小孩子的狼崽子,于是无限关怀宠溺,但因为受不了小孩子的诱惑,趁小孩子睡觉的时候亲吻他,被小孩子发现,但小孩子并没有表现出来,而且觉得很高兴,觉得自己是独一无二的,于是萌生了一个想法,让爸爸成为自己一个人的。后文围绕着此中心展开,小狼崽子去上封闭式学校,因为心存欲望不敢回家,又时逢亲生父亲来找他,小狼崽子被养父送回了亲生父亲那里。于是他觉得养父不爱自己,反而是在戏弄他,多年回来以后开始用各种办法让父亲留在自己身边,过程有小虐,但基本上温馨,让人感觉到小狼崽子对养父深沉的爱,一本非常好看的书。
无反攻,副cp美强
  《呆瓜撞桃花 》by令珑
风流腹黑美攻V健壮老实呆受
年下1V1、过程微虐,HE,攻宠受。
这文写的很好,别看题目那么sb
虎子(赵佑安)只是想找回失散的儿时好友小云,可是为什么小云却像完全不认识他的样子?
还要他去安宁侯府偷东西?最诡异的是,风流多情的安宁侯居然把他吃干抹尽!!!
虎子觉得陷进一张迷一样的网,是爱情还是阴谋,他的脑子不够用啊!!!
MOE酱草莓MILK
.《缠》BY 末回 原名《永远有多远》 (伪兄弟+美攻平凡受+年下+HE)
.《思凡》BY:公子欢喜
.《陌上花开》作者:黑白剑妖
.《庸君》BY:公子欢喜
.《男儿也会流泪》 by 易人北 (经典虐心文+兄弟年下+美攻强受+HE)
.《好人难为》 BY 易人北 (经典虐心文+年下+美攻平凡受+HE+强烈推荐)
.《马夫》 by 易人北 (经典美攻丑受文+经典虐心+推荐)
.《期待度》作者: 蓝淋(虐心 HE )
.《我爱你,只是交易》 作者:古木(虐心)
.《那么重,那么轻》作者:雪冬
.《西若东离》 by 紫轩 (强攻+平凡受+经典文)
51324哎幺
《幻城》《夏至未至》《悲伤逆流成河》