小时候看过的一部电影忘记名字了 求问~!

是一部外国片没有打斗中央台还放过讲述的是一个家里很富有的女孩但是是个残疾只能做轮椅但是很自闭一个乡下的女孩很穷但是很快乐但是爷爷年龄大了嚼不动食物为了能让爷爷吃上面包而来... 是一部外国片 没有打斗中央台还放过 讲述的是一个家里很富有的女孩 但是是个残疾 只能做轮椅 但是很自闭 一个乡下的女孩很穷但是很快乐 但是爷爷年龄大了 嚼不动食物 为了能让爷爷吃上面包 而来到这个残疾女孩家里陪她 最后两个人成为很好的朋友的电影~! 展开
xmm1213
貌似是那个小女孩名字做的电影名字,我看过,但是忘了。刚查出来了
内容简介

《海蒂》(也叫《小海蒂》)是瑞士著名儿童文学作家约翰娜·斯比丽的代表作。这是一部永远也不会过时的小说。故事情节淳朴而温馨:善良、单纯的小姑娘海蒂被姨妈送到山上,跟性情古怪的爷爷住在一起。很快,她就爱上了山上的一切。可姨妈又把她送到城里的一户人家去陪伴有残疾的小姐。那里虽然衣食无忧,但女管家对她非常严厉,女仆也瞧不起她,最主要的是没有大山和自由,海蒂由此患上了思乡病。 最后,海蒂终于又回到山上,并且,还创造了一个大奇迹……