关于奥特曼我想请教下赛文ov里赛文明明被关押了为何后面还会出现?还有为何武藏会去朱兰?

黑暗界的气息
其实不只是赛文高斯,赛罗后面也出现了类似的bug剧情,因为OV赛文和TV赛文不是一个世界观,其实我告诉你可以,连奈克瑟斯的N计划都被称为“魂的原点回归”。MAX的世界观已经很清晰不过了。他本身就不必被搅进其它世界。尼亚斯、USA、葛雷、帕瓦特、哉阿斯、奈欧斯、麦克斯都是独立作品独立世界。大怪兽格斗并超银河传说也是全新的世界观,与之前统一的奥特兄弟世界观也没有关系。在我眼中其实早没了新奥旧奥的概念,随着时间的推移赛罗也会成为旧奥,如果圆谷日后繁荣昌盛,那赛罗免不了被后人喷一顿,当然圆谷如果继续堕落下去,搞不好赛罗也会像《梦比优斯》那样也看起来那么顺眼了。因为你翻翻奥盟的旧贴就知道《梦比优斯》让多少人愤怒了。但是以新奥黑旧奥是我无法忍受的。因为梦比优斯时代圆谷无论在剧情还是设定都对奥特兄弟十分尊重,可能细节没有表现出来。但是M粉几时尊重过奥特兄弟了?至于奈欧斯、麦克斯这些没有六兄弟的元老光环,也没TDG的时代的价值,被圆谷遗弃很正常。甚至比80还悲剧,首先M78在昭和就有好几个,奥特曼物语跟正剧明显不同。佐菲剧场版也不需要多解释。《奈欧斯》那个世界确实有个M78星云,奈欧斯还回去治伤。7OV被M78星云的伙伴们关押起来了。麦克斯里,DASH能登上M78星云,超8也同样向M78多的M78星云,麦克斯世界观自己就有个M78。为什么麦克斯自己还是从其它世界穿梭来的,那就喜感了,我想知道东马快斗的儿子去M78星云找麦克斯去见鬼吗?所以楼主你想想就明白了
追问
多谢指教