迅雷下载的时候达到7.16MB/S算快么?

xiaopeng0520
取决于你选择的资源和你的带宽 如果2个都一般的话 那么恭喜你 这是个很快的数字了
bdxlkf23

尊敬的迅雷用户,您好:

    如果您的带宽是1m的,1m的带宽下载速度最高就100kb/s左右。高速通道能起到加速的作用,为您加速到带宽上限速度,但无法突破带宽

    下载速度快慢是和网络带宽,电脑配置,资源热度以及当时网络的稳定情况有关系的。

(网络带宽2*1024)/8=最大下载速度(Kb/S)

  希望可以帮到您。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

KOBE搜神传
废话,那是相当快啦,一般优盘传输速度才7到20兆每秒,不过你最好设置成2兆每秒吧,那样也很快了,如果下载速度过快对硬盘损伤太大,这样得不偿失
琴厚纵清秋
使用宽带叠加的话可以达到一百m,楼主那个是十三m的下载速度。
比如一个账号是二十m的话使用十个二十m的账号叠加起来同时拨号就有两百m了,
但你电脑如果是百m网卡的话只能用到一百m的速度!
百度网友a52b1e7
还可以,