手机卡安上为啥无信号

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
建议按以下方法进行排查一下:
①是否正确的插入了SIM卡。
②是否插入了错误的SIM卡,如标准版插入电信SIM卡等。
③进入硬件检测查看SIM卡是否工作正常(拨号界面输入*#*#64663#*#*)。若SIM状态正常,则转至步骤5,若状态未知则转至步骤4。
④尝试更换一张其他的SIM卡,若硬件检测中状态依旧为未知,则建议至维修点进行检测;若检测状态为正常,则建议至运营商更换一张SIM卡(SIM卡可能老化)。
⑤网络类型是否正确,运营商选择是否为自动。(联通选3G优先、移动选仅2G、电信选自动)
⑥若非电信版手机的网络类型为CDMA自动,则需在手机信息(*#*#4636#*#*)中将网络类型改为“WCDMA Preferred”即可解决问题。
⑦所在地区是否无信号。需要查看同网其他手机是否有信号。
⑧备份数据,线刷到最新的系统版本再做尝试。
⑨如果以上方法还是无法解决问题,请前往附近的维修点维修检测。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
1、可能是手机卡欠费了;
2、手机卡消磁;(可更换手机尝试的哦~)
3、手机卡槽松动造成。(可更换手机尝试的哦~)
4、当前网络信号不好;(若身边朋友信号不影响,说明不是当前网络信号问题)
5、手机设置问题。(例如:飞行模式或关闭该卡。)

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
jacques1234

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
一、没有信号或信号比较差,主要是因为信号在传播过程中会受到地形、地貌、高楼等各种因素的影响,如当前所在位置处于比较封闭的地方,信号可能受到影响。

二、如其他联通用户手机信号正常,可通过以下方法进行排障:

【方法一】开启飞行模式再关闭或重启手机再试。

【方法二】换机换卡测试,即将手机卡换到家人或朋友的手机上再次尝试。

温馨提示:
如其他用户手机信号普遍存在问题,可能该位置附近基站存在问题,可点击https://u.10010.cn/qAHfS进行意见反馈,我们将会在第一时间核查处理。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎