为什么我空间日志里的音乐突然就没了

百度网友73890c010
那是因为你为日志添加的音乐,如果是在百度MP3搜到的,一般是由别人,别的网站论坛等,上传到人家的地盘,一般是不允许盗链的。

或者是歌曲所在的服务器不太稳定。这是经常的事。

所以建议还是自己找一个支持外链的音乐空间,自己把歌曲上传到自己的地盘,然后获取歌曲的网络地址。

其实这种支持外链的音乐空间,也并不好找。因为它们大部分都是支持你上传歌曲,但不支持外链。但它们可以让你引用它们的音乐播放器。说白了就是歌曲+音乐盒,一起复制,粘贴到别处。

所以,如果你的脑筋够灵动,你可以放弃百度空间或其他博客中,固有的音乐播放器。而在自定义模块里,粘贴那些音乐空间提供给你的播放器(通常都是可以调色的,更有个性,比空间或博客自带的播放器好很多),再加上你自己上传的歌曲。

如果你感兴趣的话,可以去酷我试试。
百度网友260e4585b
网络连接问题 伱可以 把电脑 关机从起

在进空间应该就能了 或者伱从新在弄一次把
装满苗的心
重弄一次