黑龙江省双鸭山市宝清县区号是多少?

committee
知道合伙人交通运输行家
毕业于山东理工大学,化学与化工专业,从事焦化工作十年有余,自学工商管理书籍多本,

黑龙江省双鸭山市宝清县区号是0469。

宝清县,隶属黑龙江省双鸭山市代管县,地处黑龙江省东部,三江平原核心,北大荒腹地,地貌特征可概括为“四山一水四分田,半分芦苇半草原”。宝清县行政区域面积10001.27平方公里,素有“煤电基地”、“北国粮仓”、“天府之县”、“湿地之乡”的美誉。

宝清县锅盔山地区地层属兴凯湖一布列亚山地层区;佳木斯一虎林分区;宝清小区;出露地层以下元古界兴东群大盘道组的黑云角闪斜长变粒岩、矽线堇青钾长变粒岩、黑云矽线片岩、石英片岩、大理岩为主。零星分布白垩系上统松木河组的流纹岩,英安岩及其凝灰角砾岩、角砾熔岩夹安山岩、珍珠岩等。

宝清县有山地、丘陵、平原、沼泽、河川等5种地形,山地41.6%,丘陵21.7%,平原15.2%,沼泽河川地21.3%。山脉均属于完达山脉,走向为北西—南西走向。地势由西南向东北逐渐倾斜,一般海拔300至400公尺,地貌构成“四山一水四分田,半分芦苇半分草原“的格局。县域三面环山,东南西部为山区和半山区,北部为平原区。