一道高一函数题

已知-3≤log(1/2)x≤-1,f(x)=[log2(4^m*x)]*[log2(4/x)](m∈R)(1)对函数f(x)的最大值g(m)的解析式(2)若g(m)≥t... 已知-3≤log(1/2)x≤-1,f(x)=[log2(4^m*x)]*[log2(4/x)](m∈R)
(1)对函数f(x)的最大值g(m)的解析式
(2)若g(m)≥t+m+2对任意m∈[-4,0]恒成立,求实数t的取值范围

第一问解出来为g(m)=2m+3.只用作第2问

这会不会太简单了。。擦汗
花释恨
易得M+1≥T
则M+1∈【-3,1】
故知T≤-3