数码相机屏幕上有个小黑点

今年8月买了个松下的DMC-FH3GK-A的数码相机,前几天发现照相在放大焦距的时候在屏幕上有个小黑点出现(以前没有的)有谁知道是什么问题吗?(忙,没空拿去修)。... 今年8月买了个松下的DMC-FH3GK-A的数码相机,前几天发现照相在放大焦距的时候在屏幕上有个小黑点出现(以前没有的)有谁知道是什么问题吗?(忙,没空拿去修)。 展开
caoyan10
应该不是液晶屏的问题,楼主可以分别照拍摄一张白色照片和一张黑色照片,仔细观察液晶屏是否有白色的点或者黑色的点,如果有那么可能是液晶屏出现了坏点或者亮点,不算是质量问题。

如果拍摄出来的图片放到电脑里观看时也存在一些亮点或者暗点,首先要考虑是否为噪点,如果不是噪点,那么可能是镜头上的污点,或者镜头内部的灰点。

建议仔细排查,然后找到问题的原意,最后可以送到监测站咨询一下。

希望可以帮助到你。
qwffyl
液晶显示屏幕 有亮点或黑点 会影响使用寿命。不放大看不出来的话应该不是很严重,最好抽出时间去售后看下 应该还在保修期内,是质量问题的话可以免费维修或换新机吧。
一般选购的时候都会把屏幕设置成纯黑或纯白挑选。
百度网友a1dbcbd71
仔细检查下镜头先吧。
然后拍个照片放电脑上看有没有黑点,排除是相机内部组件问题还是,相机屏幕问题。
然后你可以去保修了。
bepkpts
我的数码相机也出现黑点了 请问你的怎么修好的 修了多久 多少钱 问题严重吗??帮帮我
追问
我是拿到维修店维修, 我的那是还在保修期内。所以没花钱
追答
修了多久 修得快吗