高三了什么都不会,学理的我该怎么办?

我今年高三。学理的。高一高二玩了两年。数理化基础基本没有。尤其是物理,生物就会一本书。语文能过百。英语平时还行,化学就会半本书。数学也不好,有些基本的东西还不会。物理就会... 我今年高三。学理的。高一高二玩了两年。数理化基础基本没有。尤其是物理,生物就会一本书。语文能过百。英语平时还行,化学就会半本书。数学也不好,有些基本的东西还不会。物理就会第一二章。其余…
我们一轮复习进行好久了。还来的及吗?
大家给我支点招。到底应该怎么学。要详细点的方法。我们周日放一天假。我请家教还赶趟吗?
PS:我其实挺聪明的。呵呵。绝对不是自大啊。就是玩了太长时间了。
那我还有希望么?希望大家给我支支招。谢谢大家拉。谢谢谢谢。
cs老鸟赵
别的不敢说,物理最重要的就是定理定义,一定要记住,80%的物理题,都用它来做判断的
不近日
你先把基础弄好,理科的公式弄明白,记住,物理的话都是以力学,运动那块为主,你多做那部分的题,剩下的部分就好弄多了,肯努力,就来得及。高考大部分的题是基础题,只有少部分会为难人,将会做的做出就能上一本
百度网友0ef7789
高中不是靠聪明的,基本上是没救了...
但是努力读成绩上升还是有可能的
5小太
还有半年时间,这种情况最好找个好一点的家教,而且最好是每天都能给你补课的那种,关键还是看你自己在这段时间怎么努力了,考个一般的学校应该行,但这要看你是哪里的考生了?