钟祥火车站到新车站的公交车几点停班

钟祥火车站到新车站的公交车几点停班... 钟祥火车站到新车站的公交车几点停班 展开
匿名用户

驾车路线:全程约38.6公里

起点:钟祥火车站

1.从起点向东南方向出发,行驶140米,左转进入石城大道东路

2.沿石城大道东路行驶1.7公里,左转进入金汉江大道

3.沿金汉江大道行驶930米,直行进入跨湖桥路

4.沿跨湖桥路行驶1.4公里,左前方转弯进入S216

5.沿S216行驶2.3公里,稍向左转进入S216

6.沿S216行驶13.2公里,左转上匝道

7.沿匝道行驶960米,直行进入沪蓉高速

8.沿沪蓉高速行驶13.9公里,在石牌/贺集/X001出口,稍向右转上匝道

9.沿匝道行驶1.2公里,左转进入江沙线

10.沿江沙线行驶2.7公里,左转

11.行驶40米,到达终点(在道路右侧)

终点:钟祥市石牌新车站