Eclipse IDE for Java Developers与Eclipse IDE for Java EE Developers哪个好学? 10

耀眼的Amber丶
学起来都差不多,差别主要在于创建项目的时候可能有点点不想同.
不过还是推荐使用Eclipse IDE for Java EE Developers
因为一般java开发产品都是以javaEE产品为主
百度网友8ec6be3
后者的EE是指Enterprise Edition(即企业版本),多一些企业开发的功能,如提供 Web 服务、组件模型、管理等等,前者相当于后者的子集,学习的话前者好学,初学也应当从前者入手,学习深入了,有需要再用EE
Time_Face
Eclipse IDE for Java Developers 为J2SE(Java标准版本)
Eclipse IDE for Java EE Developers为Java EE(Java企业版本)
如果你是学习Java语言,选择Eclipse IDE for Java Developers 就够了
如果想做Java Web开发,那就选Eclipse IDE for Java EE Developers吧。
sinoluxuries
如果开发普通的java工程用前者,如果开发web用后者,不过如果开发web的还不如用MY Eclipse 呢。
leelizk
都差不多。
前者插件较少。
后者集成java web开发的相关插件。比较方便
前者也可以扩展的。。。
建议下载后者