空腹血糖6.3,餐后8.2,不知道算不算高?要吃药吗?

百度网友4e819a008
不算高,但已进入糖尿病前期,建议先别吃药,可先选择吃保健食品——海藻铬胶囊。

欲速则不达,降糖宜分级

目前,西药降糖虽然速度快,但一旦减量或停用,血糖就立即上涨,并且使血糖水平忽上忽下、波动无常,这样反而会导致失明、糖尿病足等可怕后果。

糖尿病是慢性积累发生的。糖分在体内堆积时,机体会将降糖机制调动起来,暂缓敌人的攻击,然而糖分日积月累、积少成多,超过机体所调控的范围时,病症突现,此时血糖已升高很久了。若此时让血糖迅速大幅下降,人体无法适应。

由此,降血糖切忌采用“电梯式”或“闪电式”,不能直接刺激胰岛β细胞使其过度的分泌胰岛素而导致胰岛功能过早衰竭。降血糖最理想、最安全的方法是选用被身体接受的调控方法,使血糖以“楼梯式”一步一步平稳下降,这就是蓝钥匙牌海藻铬胶囊分级降血糖的原理。

海藻酸钠,调控糖分的吸收

人体小肠在功能正常时,会选择性地吸收各种营养物质。但是,糖尿病患者的小肠已经进入“饥不择食”的状态,一旦遇到糖就会拼命无休止地吸收。这也正是通常情况下正常人喝糖水都相安无事、而糖尿病患者稍微多吃点米饭或水果,血糖就猛涨的原因之一。此时,来自海洋的生物活性物质——海藻酸钠以其软坚散结、消肿利水、降压祛脂之功效,在胃肠道内担当调控糖分吸收、促进餐后血糖稳定、平衡营养物质的重任:

蓝钥匙提出防治糖尿病的必经途径——补铬!

人体铬含量甚微,吸收率及利用率极低,加上现在的精加工食物使铬的丢失越来越严重、高热量食物更是促使体内铬大量排出,我们从日常饮食中很难获得足够的铬元素来满足机体的生理需求,故此需要另外补充。

海藻铬胶囊:海洋学家合理利用纯净的海洋生物,提纯海藻酸钠等活性成分,采用定向修饰(半合成)手段,配制成富含有机铬的海藻络合物,可增强胰岛素的生物效应,促进胰岛β细胞恢复功能,有效地调节糖代谢与脂代谢,安全、稳定而没有依赖性,经国家食品药品监督管理局指定机构检测,并被批准为具有调节血糖功能的保健食品,而且获得“国家中医药管理局中医药科技开发交流中心科技成果推广项目”的殊荣。
xueyayunzb
不算高,但已进入糖尿病前期,建议先别吃药,可先选择吃保健食品——海藻铬胶囊。

欲速则不达,降糖宜分级

目前,西药降糖虽然速度快,但一旦减量或停用,血糖就立即上涨,并且使血糖水平忽上忽下、波动无常,这样反而会导致失明、糖尿病足等可怕后果。

糖尿病是慢性积累发生的。糖分在体内堆积时,机体会将降糖机制调动起来,暂缓敌人的攻击,然而糖分日积月累、积少成多,超过机体所调控的范围时,病症突现,此时血糖已升高很久了。若此时让血糖迅速大幅下降,人体无法适应。

由此,降血糖切忌采用“电梯式”或“闪电式”,不能直接刺激胰岛β细胞使其过度的分泌胰岛素而导致胰岛功能过早衰竭。降血糖最理想、最安全的方法是选用被身体接受的调控方法,使血糖以“楼梯式”一步一步平稳下降,这就是蓝钥匙牌海藻铬胶囊分级降血糖的原理。

海藻酸钠,调控糖分的吸收

人体小肠在功能正常时,会选择性地吸收各种营养物质。但是,糖尿病患者的小肠已经进入“饥不择食”的状态,一旦遇到糖就会拼命无休止地吸收。这也正是通常情况下正常人喝糖水都相安无事、而糖尿病患者稍微多吃点米饭或水果,血糖就猛涨的原因之一。此时,来自海洋的生物活性物质——海藻酸钠以其软坚散结、消肿利水、降压祛脂之功效,在胃肠道内担当调控糖分吸收、促进餐后血糖稳定、平衡营养物质的重任:

蓝钥匙提出防治糖尿病的必经途径——补铬!

人体铬含量甚微,吸收率及利用率极低,加上现在的精加工食物使铬的丢失越来越严重、高热量食物更是促使体内铬大量排出,我们从日常饮食中很难获得足够的铬元素来满足机体的生理需求,故此需要另外补充。

海藻铬胶囊:海洋学家合理利用纯净的海洋生物,提纯海藻酸钠等活性成分,采用定向修饰(半合成)手段,配制成富含有机铬的海藻络合物,可增强胰岛素的生物效应,促进胰岛β细胞恢复功能,有效地调节糖代谢与脂代谢,安全、稳定而没有依赖性,经国家食品药品监督管理局指定机构检测,并被批准为具有调节血糖功能的保健食品,而且获得“国家中医药管理局中医药科技开发交流中心科技成果推广项目”的殊荣。
finerainkk
这个值还是蛮高的,最好还是去医院做一下正规的检查,看是不是得了糖尿病,遵循医嘱,不过我有个朋友也是血糖过高,去医院医生开了很多药吃,但是血糖老是降不下来,现在还成了药罐子,糖尿病并不可怕,主要是平时注意有效稳住血糖水平,可怕的是其并发症,我朋友一直在吃蓝钥匙牌海藻铬胶囊,吃了几个疗程后血糖都比较平稳的下降了,虽然没有像一些药那样降的比较快,但是这个很安全,天然,符合人体生理活动,希望对你有用!
0539jj
空腹的高一丁点 餐后可以
基本没有问题
建议次日在测一次
糖尿病不能仅参考一次血糖就定性,要正规检查哦