南宁新民路到新阳路远吗?有多少公里

匿名用户

驾车路线:全程约3.5公里

起点:新民路

1.从起点向正北方向出发,沿新民路行驶330米,过新民立交桥,右转进入新民立交桥

2.沿新民立交桥行驶220米,过新民立交桥,右转进入民族大道

3.沿民族大道行驶1.2公里,直行进入江北大道

4.沿江北大道行驶1.1公里,右转进入北大南路

5.沿北大南路行驶250米,过右侧的滨江·骏景广场-A座约150米后,右前方转弯进入北大南路

6.沿北大南路行驶250米,朝新阳路(东)/朝阳路方向,右后方转弯进入新阳路

7.沿新阳路行驶10米,到达终点

终点:新阳路