骑马与砍杀 维京征服 怎么做生意

黑暗界的气息
游戏的乐趣在于游戏的过程 而不是作弊的快乐
强烈建议不要作弊 因为一旦作弊就失去了游戏的乐趣
跑商是最赚钱的了给你点建议
1,记住你赚的是货品的差价,进价20卖出100的货物和进价380卖出460的货物给你的银币都是一样,而前者却要比后者难遇到的多
2,一般情况下,产地货品的最佳销地都是该区域在地图上的对角线
3,游戏一开始,所有城市间的物价差别是不大的,因为这是无论是产量还是销量都没有起到作用
4,记住整个游戏并不是只有你一个人在做贸易,如果你遇到产地价格被莫名抬得很高的话,不要奇怪
5,永远不要在一棵树上撞死,知道如何处理冷门货物销售的才是商人
6,经商不是挖金矿,就算是挖金矿也有塌方的时候,承担风险是每次经商必须要做的准备
7,如果你看见某些热门商品卖的很便宜,那么不管你收不收购,下次你再来的时候一定进价会很高——所以不要有任何犹豫
8,交易技能的作用很微弱
9,熟记城市的主要产品和主要需求。
10,不要试图把所有货物都往一个城市倾销,否则下次来的时候你会找不到卖东西的利润。
11,同一区域内的货物卖价相近,所以倾销时尽量把货物分开卖给各个城市
12,盔甲商,武器商,马匹贩子也可以收你的货物,不过个人建议除非遇到利润特别高,否则卖到杂货商资金的极限最好
13,除非产地大减价,否则一般购入量只分为3份和6份两个等级
14,有些交易一般看起来额度很小,但请记住,20进价的小麦73卖出,13进价的熏鱼62卖出——这是什么?这是大赚,相当于130进价的葡萄酒卖到183,我们赚的是利润,明白?
15,期货交易(小麦,面粉,食物,酒等消耗品)风险最小容易大赚,但是有时效限制
16,新增加的4座城市,艾车莫尔,拉那,德赫瑞姆,亚伦,往往会有便宜的不象话的东西出售,也会有贵的不象话的东西可卖
17,很多时候产地的商品价格不一定比非产地便宜——所以你要对各种货品的大致价格浮动要有底
18,北方很穷,南方很富(专指商人)……因为mb的经济不讲究平衡,真的要是平衡了,你就没钱可赚了
19,既然你是跑商,那么部队的人数一定不要多……没见过战队还要去跑贸易的 ,维持士气和行军速度永远是个大问题
20,步兵和弓箭手不是用来跑贸易的,骑兵永远是第一首选